Назад

Триумфальное возвращение шоу

2 марта в эфире канала ТВ-3 стартовал "Последний герой. Актёры против экстрасенсов" - продолжение легендарного шоу, которое в начале двухтысячных собирало у экранов всю страну. Ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона, каналу ТВ-3 вновь удалось выполнить эту задачу: "Последний герой. Актёры против экстрасенсов" стал самой популярной программой вечернего прайм-тайма субботы, ТВ-3 обошёл всех конкурентов и добился доли 12,9% и рейтинга 2,8% – это рекордный показатель для проекта собственного производства за всю 25-летнюю историю канала.

Что увидели зрители в первой серии? Новая ведущая шоу, "железная леди" Яна Троянова не даёт никому спуску, придирчиво следит за тем, чтобы испытания выполнялись честно, и вмешивается во все "разборки". Последние начались уже на старте. Актёра Артура Смольянинова забыли одного в море его соплеменники – не самый красивый поступок с их стороны. "Меня оставили одного, и я остался один" - доходчиво объяснил ситуацию актёр, обматерив коллег и надерзив Трояновой: "Ты проповедник что ли? А чё ты? Чё ты мне оценку ставишь?". На исходе первого дня жизни на острове Смольянинов принял решение построить собственное жильё отдельно от остального племени.

Ещё одна потеря в племени актёров – звезда сериала "Интерны" Илья Глинников, который во время испытания неудачно упал и выбил колено. Артисту тут же оказал помощь врач, который постоянно дежурит на острове и следит за всеми испытаниями, – в итоге Глинникову наложили бандаж, но в проекте он остался.

Кстати, Смольянинов – не единственный изгой в новом "Последнем герое". В племени экстрасенсов тоже разлад: с коллегами не смогла ужиться гадалка Аида Мартиросян. Процесс притирки героев всегда проходит непросто, тем интереснее будет следить за тем, как первые конфликты отразятся на дальнейших отношениях внутри племён.

Уже после первой серии стало понятно, что за экстрасенсами будет следить так же увлекательно, как за актёрами. В их числе есть такие колоритные персонажи, как 52-летний эпатажный художник, звезда андеграундного кино Пахом и юная бодибилдер Виктория Комахина.

"Последний герой" взорвал русскоязычный сегмент Интернета. Вышедшее "ВКонтакте" 1 марта пре-шоу с участием Максима Покровского, Эвелины Блёданс, Михаила Гребенщикова, Корнелии Манго и ведущего Дениса Косякова, собрало больше 1 миллиона просмотров. За последние дни пользователи социальных сетей оставили свыше 9000 публикаций и комментариев, посвящённых шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов". Фанаты обсуждают детали увиденного и делятся впечатлениями:

"Яна нормально ведет. Иногда мне кажется немного лишнего говорит, например, про Иру (Безрукову – прим.) типа "королева". Но участники к ней должны уважительно относиться как к ведущей, а то Артур сразу ей начал грубить перед конкурсом. Хорошо что она не стала грубостью отвечать. Молодец".

"Супер! Потом интригой вернут Смольянинова по любасу))".

"Круто! Захотелось пересмотреть все выпуски "Последнего героя" ) ностальгия интересно было наблюдать за поведением участников. Артур при всей брутальной внешности встал в позицию ребёнка. А это мужчину не красит) так что выбор вполне очевиден. Спасибо за возрождение проекта)".

"Скучала по нему очень сильно, спасибо за ностальгию".

Вторая серия шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов" - 9 марта в 19:00.

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Черная смерть
01:30 Черная смерть Кино
Вечером
03:30
ТВ-3 ведет расследование 13 выпуск. Повелитель стихий
04:00
ТВ-3 ведет расследование 14 выпуск. Машина времени
04:45
ТВ-3 ведет расследование 15 выпуск. Вечная молодость
05:30
ТВ-3 ведет расследование 16 выпуск. Цыганская тайна