Премьера "Хэллоуина" - в самую темную ночь года

В субботу, 30 октября, в 18:15 ТВ-3 впервые покажет "Дивергент: Инсургент" режиссера Роберта Швентке ("РЭД") – продолжение постапокалиптической истории из романов Вероники Рот о мире, разделенном на 5 фракций, каждая из которых имеет собственную уникальную сыворотку: "Бесстрашие" – против страха, "Искренность" – сыворотку правды, "Дружелюбие" – сыворотку дружелюбия, "Эрудиция" – сыворотку моделирования, "Отречение" – сыворотку, действующую на память. Во второй части герои Шейлин Вудли и Тео Джеймса вместе со спутниками отправляются во фракцию "Дружелюбие", а следом – и к так называемым изгоям – людям, находящимся вне фракций. Тем временем глава "Эрудитов" Джанин в выдающемся исполнении Кейт Уинслет не оставляет попыток вскрыть капсулу с посланием основателей, но получить доступ к нему может только абсолютный дивергент – то есть человек, который отличается от всех остальных людей, разделенных на фракции.

Следом, в 20:30 – премьера и третьей части экранизации "Дивергент: За стеной" – последней киноистории о Трис, Форе и их компаньонах, которым вместе удается сбежать за стену, где они знакомятся с новым миром и узнают, что их родной Чикаго все это время был экспериментом. В отличие от оригинального фильма две другие части снимались не в Чикаго, а в Атланте, расположенной на тысячу километров южнее. Здесь были построены декорации постапокалипсиса, включая и монструозную стену, превратившую Чикаго в тюрьму. При ее создании авторы фильма вдохновлялись изображениями советской загоризонтной радиолокационной станции "Дуга", расположенной в Чернобыле, и стена действительно получилась на загляденье, став самым запоминающимся визуальным элементом этой антиутопической трилогии.

Две части трилогии "Дивергент" – только прелюдия к главному блюду киновыходных. В воскресенье, 31 октября, в 23:30, в последнюю ночь кельтского календаря, когда, согласно преданиям, духи умерших и мистические создания свободно проникают в мир людей, в эфире ТВ-3 состоится премьера хоррора "Хэллоуин" о маньяке, одержимом духом Самайна. Фильм продюсера Джейсона Блума – прямое продолжение классического одноименного ужастика 1978 года режиссера Джона Карпентера, который в новой картине выступил консультантом и исполнительным продюсером. По сюжету Майк Майерс вновь сбегает из лечебницы "Смитс Гроув" и возвращается в родной Хэддонфилд на поиск Лори. В главных ролях – все те же Джейми Ли Кертис и Ник Кастл.

Получите максимум впечатлений от этих выходных – включайте ТВ-3 и премьеры фантастических кинохитов!

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяКандалы любви
18:30
СтарецМоряк
19:00
СтарецНе могу без тебя
19:30
СлепаяЛебединая песня
20:00
СлепаяПоводок колдуньи