Назад

"Миллион на мечту"

Премьера нового шоу "Миллион на мечту", которое даёт шанс обычным телезрителям получить миллион рублей на исполнение своей мечты, состоится 18 сентября в 19:00 на ТВ-3. За 15 выпусков шоу создатели программы раздадут целых 15 миллионов рублей тем, кто прошёл кастинг и готов вынести свою мечту на суд взыскательного жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" Андрей Трубников. Эти эксперты повидали в своей жизни и в карьере немало, и разжалобить их на ровном месте не получится, так что в клуб миллионеров сможет вступить лишь тот, кто заставит этих непробиваемых людей плакать – и платить!

"Миллион на мечту" – это проект не о начинающих бизнесменах, а о простых людях, которым очень нужны деньги. У каждого из них – своя неповторимая история жизни, которая не оставит равнодушным. Кто-то мечтает открыть свою кондитерскую, кто-то хочет отвезти всю семью в круиз мечты, а кто-то – просто сделать дорогу у себя в селе. Порой их мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда абсолютно искренние и настоящие. 

В открытом онлайн-кастинге шоу приняло участие свыше 19 тысяч человек – и лишь 90 из них смогут предстать перед жюри. В каждом выпуске – 6 претендентов, и один из них к концу программы станет миллионером – тот, кому эти деньги нужны по-настоящему! Ведущая шоу – актриса, участница шоу "Последний герой. Зрители против звёзд" Наталья Бардо.

Назад

Другие события
Далее
Фактор риска
04:30 Фактор риска Антибиотики
Вечером
05:15
Фактор риска Старость