Назад

Премьера нового сезона

Новыми, настоящими супергероями нашего времени стали врачи и медперсонал – именно эти люди, рискуя своими жизнями, сейчас находятся на передовой войны с коронавирусом, вдохновляя всех нас. Смотри на ТВ-3 премьеру нового, третьего сезона американского сериала "Хороший доктор" о человеке, которого можно считать героем вдвойне – потому что он спасает жизни других и потому что он смог преодолеть себя и стать первоклассным врачом, несмотря на отклонения в развитии – синдром саванта. В своих соцсетях актёры сериала не так давно выразили поддержку врачам, сражающимся с коронавирусом.

На российские экраны новый сезон сериала "Хороший доктор" от создателя "Доктора Хауса" Дэвида Шора с Фредди Хаймором ("Чарли и шоколадная фабрика", "Артур и минипуты") в главной роли выйдет спустя всего две недели после его премьерного показа на американском телевидении. Недавно также стало известно, что "Хороший доктор" будет продлён ещё на один сезон, который увидит свет в октябре 2020 года.

Сюжет сериала рассказывает о докторе Шоне Мёрфи, который по уровню развития напоминает 10-летнего ребёнка, так что ему с трудом удаётся находить общий язык как с коллегами, так и с пациентами. Однако благодаря невероятной памяти и фантастической чувствительности к проблемам со здоровьем других людей, он может справляться с самыми сложными задачами, которые оказываются не под силу другим врачам. Более того, Шону даже удаётся постепенно налаживать романтические отношения – и эта линия как раз раскроется в новых сериях.

Роль доктора Мёрфи принесла молодому английскому актёру Фредди Хаймору его первую в карьере номинацию на "Золотой глобус" и продолжает восхищать критиков и простых телезрителей. "Оглушительный успех" (Vanity Fair), "Прямо в сердце" (New York Times), "Гимн гуманизму" (Meduza) – такие отзывы собирает "Хороший доктор" по всему миру.

Этот проект студии Sony Pictures Television стал настоящим хитом. В США "Хороший доктор" собирал у экранов до 18 миллионов зрителей, что позволило каналу ABC установить несколько новых рейтинговых рекордов и завоевать ряд международных телевизионных премий, в том числе в Южной Корее и в Монте-Карло. Сериал также взорвал телеэфиры в Канаде, Великобритании, Ирландии, Японии, Италии, Бразилии и других странах.

Назад

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяБумажный кораблик
18:15
СлепаяБумажный кораблик
18:30
СлепаяТормоз
18:50
СлепаяТормоз
19:30
ЧужиеКино