Назад

Сериал-блокбастер "Аванпост"

26 октября в 19:30 канал ТВ-3 впервые покажет сериал "АВАНПОСТ", проданный в более ста стран мира, включая США, Японию, Южную Корею, Германию и другие ключевые зарубежные территории. В Китае премьера российского постапокалиптического триллера состоялась на крупнейшей национальной видеоплатформе iQIYI, а во Франции он занял первое место по просмотрам в национальном сегменте Google Play.

В отличие от фильма, сериал "АВАНПОСТ" раскроет истории основных действующих лиц. Он даст понять, почему героиня Светланы Ивановой – репортёр Оля – практически сбежала от мужа в горячую точку, какие отношения связывают героев Филиппа Авдеева, Лукерьи Ильяшенко и её экранной сестры в исполнении Ангелины Стречиной. Свою сюжетную линию получил персонаж Юры Борисова – актёра, которого Юрий Дудь называет одним из самых многообещающих в своём поколении. Сериал также по-новому раскроет героев Петра Фёдорова, Алексея Чадова, Константина Лавроненко, Ксении Кутеповой, Сергея Година.

"АВАНПОСТ" погрузит зрителя в мрачный и тревожный фантастический мир, работа над которым заняла у специалистов 1-2-3 Production VFX больше полутора лет. И если в фильме "АВАНПОСТ" зрители могли увидеть 1407 планов ("шотов") с использованием сложной графики, то в сериале их – 1833, включая 470 уникальных. Для сериала создавались полностью трёхмерные пространства: мосты, дороги, леса, а также разнообразные масштабные объекты, включая аванпост, где встречаются герои.

В ближайшем будущем в результате неустановленного катаклизма потеряна связь с большей частью Земли. В ходе разведопераций военные устанавливают, что на территориях, с которыми нет контакта, люди погибли – и погибли, по всей видимости, от яда, который "выбросил" в кровь их же организм. Мир поделился на зону карантина и круг жизни. Но немногие выжившие ещё не знают, что все, кто остался в зоне карантина, кого уже сложно назвать людьми, вскоре нападут на них.

"АВАНПОСТ" стал победителем международного фестиваля Accolade Global Film Competition в США, а исполнитель главной роли Алексей Чадов был назван обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence. "АВАНПОСТ" – единственная картина из России, которая вошла в программу американского фестиваля Cinequest в Силиконовой долине, объединяющего кино и высокие технологии. Мировая премьера "АВАНПОСТА" состоялась 22 ноября 2019 г. в старейшем кинотеатре Берлина Kino International.

Оригинальность сюжета, качество спецэффектов и уникальную атмосферу "АВАНПОСТА" уже оценили международные рецензенты:

"АВАНПОСТ" – это дюжина жанров в одном, и к каждому авторы подошли с ответственностью и воображением", – ScifiMoviePage.com.

"Очень интересно узнать, как будет дальше развиваться действие", – Joey Paur, Geektyrant.com.

"АВАНПОСТ" кажется достаточно амбициозным проектом, а его убийственные спецэффекты и экшен-сцены делают его достойным выбором для субботнего вечера", – John M Jerva, Action-Flix.com.

Назад

Другие события
Вечером
23:00
ТреугольникКино
01:15
СныИзмена
02:15
СныЧемпионка
03:00
СныСкальпель
03:45
СныСумасшедшая