Премьера триллера "Взаперти" и еще 4 причины включить ТВ-3 в выходные

Эфир выходных дней ТВ-3 вновь наполнит зрелищными остросюжетными триллерами и хоррорами.

В субботу, 4 июня, начиная с 13:15 канал покажет целиком трилогию "Дивергент" – экранизацию постапокалиптических романов-бестселлеров Вероники Рот, которая уже в 22 года стала мировой знаменитостью – и по-прежнему остается крайне привлекательна в глазах поклонников. В этом году среди россиян проводили опрос, с кем из современных писателей они хотели бы отправиться на свидание, и в ответах мужчин Вероника уверенно вошла в топ-10. А в прошлом году "Дивергент" был включен в топ-15 самых популярных у молодежи фантастических и любовных романов. Его сюжет разворачивается в мире, где общество жестко поделено на фракции "Искренность", "Отречение", "Бесстрашие", "Дружелюбие" и "Эрудиция": каждый гражданин, достигнув 16 лет, обязан присоединиться к одной из них и оставаться в ней до конца жизни. Главная героиня Беатрис Прайор родилась во фракции "Отречение", однако понимает, что является так называемым дивергентом – человеком, который обладает сразу несколькими основными качествами, а значит, может выбирать любую группу. Предпочтя "Бесстрашие", Трис вскоре обнаруживает заговор, который предполагает уничтожение всех дивергентов. Ей предстоит выяснить, что же делает их такими опасными для властей. Кейт Уинслет в образе антагонистки, масштабные экшен-съемки и выдающиеся визуальные эффекты, не говоря уже о необычном и оригинальном сюжете, – все это позволяет "Дивергенту" заслуженно пользоваться вниманием и любовью зрителей.

Также 4 июня в 22:15 на ТВ-3 – национальная телепремьера хоррора "Правда или действие", спродюсированного мастером камерных хорроров Джейсоном Блумом. Причем привлечь внимание (и финансирование) знаменитого продюсера режиссер Джефф Уодлоу смог, показав тому лишь название и описание первой сцены. Блуму хватило нескольких минут, чтобы оценить потенциал истории – ее суть мгновенно поймет любой, кто хоть раз играл в "правду или действие", только ставкой в данном случае являются жизни участников – обычных американских студентов-подростков. Начав однажды игру, они не могут выйти из нее – шаг в сторону равносилен расправе, и стоит только кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, как тут же случаются непоправимые последствия. Победителем же станет тот, кто останется в живых!

И, наконец, в воскресенье, 5 июня, в 13:15 на ТВ-3 – еще одна большая премьера. Звезда сериала "Американская история ужасов", обладательница "Золотого глобуса" Сара Полсон предстанет в главной роли в триллере "Взаперти". Ее героиня – мать-одиночка, чья дочь Хлоя с детства прикована к инвалидной коляске. Хлоя страдает астмой, низким уровнем сахара в крови и избытком железа и вынуждена ежедневно принимать внушительный список лекарств. Она совсем не общается со сверстниками и все время проводит дома в атмосфере тотального контроля со стороны мамы, но в какой-то момент начинает подозревать неладное – и не зря. Хлою ждут страшные открытия, которые заставят ее задуматься: а так ли уж она сильно больна, как думала всю свою сознательную жизнь? "Взаперти" – вторая полнометражная работа американского сценариста и режиссера Аниша Чаганти, чей дебютный "Поиск", спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым, получил массу положительных отзывов критиков и фестивальных наград. Аналогичное признание получила и эта картина, чья проблематика выходит далеко за привычные границы жанра.

Включай ТВ-3 в эти выходные и насладись самыми резонансными и впечатляющими фильмами со всего света.

Другие события
Далее
Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской
01:30 Дом исполнения желаний с Еленой БлиновскойНа сон грядущий
Вечером
01:35
ОнаКино
03:15
Дежурный ангел9 серия
04:00
Дежурный ангел10 серия
04:45
Дежурный ангел11 серия
05:30
Городские легендыВоробьевы горы. Связанные одной клятвой