Назад

Премьера загадочных фрагментов "Аванпоста"

Команда постапокалиптического экшена "Аванпост" представляет эксклюзивные фрагменты из фильма. Картина режиссера Егора Баранова ("Гоголь"), которая выходит в прокат уже 21 ноября, на 70% создана при помощи компьютерной графики и спецэффектов. Как надеются создатели, "Аванпост" может стать одним из самых зрелищных российских фильмов последних лет и прорывом в отечественной кинофантастике.

Чтобы продемонстрировать качество картинки уже сейчас, в YouTube телеканала ТВ-3, производящего "Аванпост" совместно с Premier Studios, выложены два эксклюзивных фрагмента фильма. Просмотр этих сцен позволит зрителю составить более полноценное впечатление о фильме, оценить масштаб событий и качество графики.

Первый фрагмент демонстрирует яростную сцену перестрелки с неустановленным врагом, выполненную в традициях классики военного кино, такой как "Черный ястреб". Солдаты, зажатые противником на небольшом пятачке, сражаются за свою жизни и пытаются спасти товарищей. Второй фрагмент приоткрывает завесу тайны над фантастическими элементами картины. В сцене показано столкновение героев в исполнении Алексея Чадова, Лукерьи Ильяшенко и Светланой Ивановой с чем-то или кем-то явно неземного происхождения. Эта встреча способна изменить ход событий и сюжет фильма коренным образом.

Что будет дальше, кто тот таинственный враг, что напал на Землю и окружил нашу страну кольцом из тьмы и какие события привели к угрозе для всего человечества российские кинозрители узнают 21 ноября 2019 года во всех кинотеатрах страны.

О фильме "Аванпост"

Синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика
Производство: PREMIER Studios по заказу ТВ-3
Прокатчик: Каропрокат
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Автор сценария: Илья Куликов
Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Григорий Пушкин
Художник по костюмам: Владимир Купцов
Художник по гриму: Дарья Терехова
Постановщик трюков: Александр Стеценко
Супервайзер VFX: Илья Шутов
В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко

Назад

Комментарии
Другие события