Премьеры Гая Ричи на ТВ-3

Сразу три свежих остросюжетных фильма покажет телеканал ТВ-3 в ближайшее воскресенье, 6 марта.

В 17:00 на экранах – лента "Ускорение" с Ольгой Куриленко в образе Алекс, способной похитить как сердце любого мужчины, так и что-то более материально ценное, ведь она – профессиональный грабитель. Потерпев фиаско в своем последнем деле, Алекс становится случайной свидетельницей жестокого убийства с участием членов международного криминального синдиката. Теперь за ней охотится не только полиция, но и опасный убийца по прозвищу Вашингтон, за спиной которого скрывается жестокий Сенатор в исполнении Моргана Фримана. "Ускорение" – режиссерский дебют Стивена Кампанелли, известного в Голливуде камерамена – оператора, непосредственно работающего с камерой. Его новаторство в использовании системы стабилизации стедикам в свое время оценил сам Клинт Иствуд – вместе они сняли немало выдающихся работ, включая оскароносные хиты "Малышка на миллион" и "Таинственная река".

В 19:00 ТВ-3 впервые покажет фильм "Агенты А.Н.К.Л." – безбашенный шпионский боевик Гая Ричи, рассказывающий о сотрудничестве агента ЦРУ Наполеона Соло, которого играет "Супермен" Генри Кавилл, и сотрудника КГБ Ильи Курякина. Они берутся разыскать руководителей преступного синдиката и базу по производству оружия, чтобы предотвратить катастрофу мирового масштаба, а единственной зацепкой в поиске становится дочка немецкого ученого. В роли роковой красавицы – шведская звезда Алисия Викандер, обладательница "Оскара" за роль художницы Герды Вегенер в байопике "Девушка из Дании". Кроме того, в фильме можно насладиться Хью Грантом в стильном костюме главы Британской военно-морской разведки и даже увидеть в эпизоде знаменитого английского футболиста Дэвида Бэкхема.

Следом, в 21:15, еще одна экшен-премьера Гая Ричи "Джентльмены", один из самых успешных фильмов в его карьере. И вновь на сцене – Хью Грант, который теперь играет частного детектива-пройдоху Флетчера. Он получает задание собрать компромат на местного криминального короля Микки Пирсона в исполнении несравненного Мэтью Макдонахи и, как это бывает только у Гая Ричи, открывает для себя удивительную историю с харизматичными бандитами, феноменальными диалогами и хаотическими разборками, перестрелками и погонями. С "Джентльменами" Ричи, по собственному признанию, постарался вернуться к корням – духу первых картин "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", и многие поклонники считают, что ему это удалось: "Джентльмены" входят в ТОП-250 лучших фильмов всех времен, по версии пользователей сайта "КиноПоиск".

Насладитесь кино о настоящих джентльменах в это воскресенье, 6 марта, на ТВ-3!

Другие события
Вечером
22:45
Кости20 серия
23:30
Вокруг света за 80 днейКино
01:30
Песочный человекКино
02:45
Городские легендыМосква. Площадь трех вокзалов
03:30
Городские легендыВасильевский остров. Загадка древних изваяний