Назад

"Чернобыль: Зона отчуждения" возвращается на ТВ-3

17 апреля в 15:00 телеканал ТВ-3 покажет целиком первый сезон популярного фантастического приключенческого сериала "Чернобыль: Зона отчуждения". Паша, Аня, Настя, Леха и Гоша прыгают в старую "Волгу" и бросаются в погоню за вором-подкастером, часом ранее укравшим из сейфа Пашиных родителей восемь миллионов рублей. По дороге в Припять они попадают в самые невероятные и опасные ситуации, а затем и вовсе оказываются в прошлом – в 1986-м году незадолго до аварии на ЧАЭС.

Второй сезон, где происходят события из альтернативной реальности, с невзорвавшимся реактором и нераспавшимся СССР, ТВ-3 покажет ровно через неделю, 24 апреля, также с 15:00. А в 22:15 на экранах – фильм "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал". В нем героям придется вернуться туда, откуда все начиналось, и разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения – еще одного главного героя этой истории, который может менять внешность и голоса, пугать или приходить на помощь.

В главных ролях – Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Илья Щербинин, Евгений Стычкин и Александр Яценко.

Авторы проекта – Илья Куликов, Евгений Никишов, Валерий Федорович и Александр Дулерайн.

Снятый шведским режиссером Андерсом Банке первый сезон "Чернобыль: Зона отчуждения" – участник престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах и первый российский сериал, полностью показанный в кинотеатрах 19 городов России до премьеры на ТВ. Второй сезон, созданный известным режиссером-документалистом Павлом Костомаровым с участием Ольги Бузовой и Мо Галлини, стал одним из главных хитов эфира ТВ-3. Режиссером завершающей части проекта выступил Дмитрий Киселев – создатель масштабных отечественных киноаттракционов "Черная молния" и "Время первых", которые ТВ-3 впервые покажет в своем эфире 7 мая.

Не пропустите марафон любимого сериала на ТВ-3!

Назад

Вечером
20:30
Кости17 серия
21:15
Кости18 серия
22:10
Кости19 серия
22:45
Кости20 серия
23:30
Вокруг света за 80 днейКино