Назад

Сериал "АВАНПОСТ" возвращается с 25 октября

С 25 октября в 19:30 по будням смотрите в эфире ТВ-3 фантастический триллер "АВАНПОСТ"!

Однажды ночью связь с большей частью Земли оказалась потерянной. За пределами небольшого круга жизни – ничего живого: ни людей, ни животных, ни даже насекомых. Посланные за периметр круга разведгруппы шокированы увиденным: никаких убийств, взрывов, боев – все живые существа внезапно погибли по неустановленной причине. В условиях суровой апокалиптической реальности на границе карантина построен аванпост – дозорный пункт, где медсестра Алена встречает офицеров Олега и Юру, которым успела понравиться еще в мирное время. И пока они пытаются разобраться, кем они теперь приходятся друг другу, на аванпост совершается первое нападение.

Так начинается фантастический сериал "АВАНПОСТ" с Петром Федоровым, Алексеем Чадовым и Лукерьей Ильяшенко, который с 25 октября покажет в своем вечернем эфире телеканал ТВ-3.

Вот 5 главных фактов, которые нужно знать о проекте:

1. Время действия "АВАНПОСТА" – 2030-й год. Диаметр "круга жизни" составляет около 1000 км. Большая его часть приходится на Россию, а также на Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссию и Украину.

2. В сериале "АВАНПОСТ" – 1833 плана ("шота"), созданных с использованием сложной и самой современной графики. Около года длилась разработка философии и дизайна проекта, и ещё 8,5 месяцев – непосредственное производство визуальных эффектов.

3. "АВАНПОСТ" снят при поддержке Министерства обороны РФ с использованием новейших образцов российского вооружения и техники, включая танки, БТРы и бронемашины "Тайфун" и "Рысь".

4. Все костюмы спецназовцев сшиты из софтшелла – специальной ткани, которая объединяет в себе теплозащитные, влагоотводящие, ветрозащитные и влагоотталкивающие свойства. Внутри – флисовая подкладка, которая очень пригодилась во время зимних съемок. Цвет черной камуфляжной формы героев носит поэтичное название "питон ночь". Всего для главных героев-спецназовцев было изготовлено более 30 костюмов в полном боевом обмундировании.

5. "АВАНПОСТ" был продан в более 100 стран мира, включая США, Японию, Китай, Южную Корею и Германию. Проект из России стал хитом VOD-рынка во Франции и поднимался на первое место по просмотрам в национальном сегменте Google Play. В Китае премьера российского постапокалиптического триллера состоялась на крупнейшей национальной VOD-платформе iQIYI. А в Германии его показал Amazon Prime – местный сегмент одной из крупнейших в мире VOD-платформ.

АВАНПОСТ

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов – повсюду следы столкновения. Кто или что уничтожает всё живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: Триллер, постапокалипсис, фантастика
Производство: 1-2-3 Production
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишо
Автор сценария: Илья Куликов
Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
Операторы-постановщики: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Григорий Пушкин
Художники по костюмам: Владимир Купцов, Анна Смехова
Художники по гриму: Дарья Терехова, Светлана Мифтеева
Постановщик трюков: Александр Стеценко
Супервайзер VFX: Илья Шутов
Композитор: Райан Оттер
В ролях: Петр Федоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артём Ткаченко

Не пропусти сериал "АВАНПОСТ" в эфире ТВ-3 по будням в 19:30!

 

Назад

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяКандалы любви
18:30
СтарецМоряк
19:00
СтарецНе могу без тебя
19:30
СлепаяЛебединая песня
20:00
СлепаяПоводок колдуньи