16+ Чернобыль 2. Зона отчуждения пятница 20:00
Назад

Сериал "Чернобыль 2. Зона отчуждения" покажут во всех 15 постсоветских республиках

Во всех 15 постсоветских республиках пройдут премьерные показы нового, второго сезона сериала "Чернобыль 2. Зона отчуждения". По сюжету сериала, его героям в первом сезоне удалось изменить ход истории, предотвратив аварию на Чернобыльской АЭС. Действие продолжения стартует в Советском союзе наших дней – светлом и идеалистическом государстве, созданном в стилистике ретрофутуризма, флагманом передовых технологий и законодателем мировой моды.

В нашей реальности все 15 государств объединит кинотеатральная премьера сериала, а также "Всесоюзный флэшмоб", который стартует в социальной сети "Вконтакте" 19 октября. Чтобы принять в нём участие, нужно сфотографироваться на фоне городского колеса обозрения и опубликовать фото на своей странице с хэштегами #чернобыль #спастимир, не забыв также хэштег с названием государства, где сделано фото. По итогам флэшмоба создатели сериала "Чернобыль" лично выберут 15 лучших фотографий, которые будут опубликованы в специальной, "всесоюзной" подборке, а их авторы получат памятные призы.

В альтернативной реальности второго сезона зрителей ждёт масса сюрпризов. Этот мир очень похож на наш и населён теми же медийными лицами. Но привычные элементы нашей реальности изменены, и, например, Ольга Бузова в мире второго сезона "Чернобыля" – строгий новостной диктор, которая ведёт новости "Первого образовательного канала ТНТ". И повсюду звучат позитивные песни с узнаваемыми советскими рефренами в исполнении известного участника лейбла Black Star рэпера L’One, записавшего целый альбом для саундтрека к сериалу по мотивам популярных шлягеров советских лет.

Назад

Комментарии
Другие события
Сейчас
Матрица: Перезагрузка
Матрица: Перезагрузка Кино
Далее
Матрица: Революция
Матрица: Революция Кино
Смотрите вечером
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей