Шпионские киновыходные

9 июля в 19:00 на канале – премьера комедийного боевика "Мой шпион". В главной роли – Дэйв Батиста, рестлер-чемпион, сегодня развлекающий публику уже не на ринге, а в кино. Его героя, агента ЦРУ Джей-Джея, раскрывает с поличным 9-летняя школьница Софи, заснявшая его на телефон во время задания. Они заключают сделку: Софи сохранит тайну спецагента, если тот научит ее быть шпионкой. В роли девочки – юная восходящая звезда Хлоя Коулмэн, которую скоро мы сможем увидеть в новом "Аватаре" Джеймса Кэмерона.

Следом, в 21:00 на ТВ-3 – еще один необычный шпионский дуэт в составе Милы Кунис и Кейт МакКиннон в фильме "Шпион, который меня кинул". Закадычные подруги Одри и Морган оказываются втянутыми в шпионские игры, когда выясняется, что бывший парень Одри был агентом ЦРУ. Вдвоем им придется проехать пол-Европы и избежать кучу опасностей, чтобы довести миссию убитого бойфренда до конца и спасти мир. Автор сценария и режиссер – американка Сюзанна Фогель, одна из создательниц детективного сериала "Бортпроводница", так же успешно балансирующего между жизнеутверждающей комедией и захватывающим триллером.

В воскресенье, 10 июля, в 21:15 шпионскую тему продолжит Кевин Костнер в боевике "3 дня на убийство" продюсера Люка Бессона и режиссера МакДжи, создателя "Ангелов Чарли". В секретной лаборатории спецслужб ученые разработали препарат, который позволяет справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство предлагает принять лекарство Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. И все бы ничего, но, как выясняется, новейшая разработка ученых выдает наистраннейшие побочные эффекты, коренным образом меняющие восприятие реальности.

И затем в 23:30 в эфире ТВ-3 – еще одна экшен-премьера, боевик "Ночной беглец" с Лиамом Нисоном в роли экс-киллера Джимми Конлона, которого никак не может оставить в покое криминальный мир. Когда на его сына Майка наставляет пистолет сын его бывшего босса Шон, Джимми ничего не остается, как машинально нажать на курок ради спасения сына – и автоматически стать участником одной из самых крутых разборок в своей биографии. В отличие от предыдущих представленных фильмов, "Ночной беглец" – кино для любителей исключительно серьезных драматических триллеров, и даже детей героя в фильме зовут точно так же, как реальных детей Нисона – Майк и Дэниел.

Веселый и захватывающий киноуикенд с самыми необычными шпионами любого пола, возраста и размера – 9 и 10 июля на ТВ-3.

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяВсе проблемы из детства
18:30
СлепаяЯ не лишний
19:00
СлепаяСвой интерес
19:30
Второе зрение5 серия
20:30
Засланец из космоса1 серия