12+ Гадалка пн-пт 16:00
Назад

Таисия Недзвецкая ответила на ваши вопросы

Друзья, пришло время подвести итоги акции, приуроченной к премьере новых серий проекта "Гадалка". В группах телеканала ТВ-3 в социальных сетях от вас пришло большое количество вопросов для Таисии Недзвецкой на абсолютно разные темы. Звездная гадалка выбрала наиболее интересные из них и поделилась своим мнением. 

Смотри ответы Таисии, которые она записала для тебя! А если не хватает времени, то можешь прочитать их расшифровку под видео. 

ВОПРОС № 1: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ?

Анастасия Яковлева:
"Здравствуйте, уважаемая Таисия! У меня есть ужасная привычка. Никак не могу отучиться грызть ногти. Пожалуйста, помогите или подскажите, что можно сделать. Буду Вам очень признательна. Заранее спасибо"

Таисия Недзвецкая:
"Анастасия! Твоя привычка грызть ногти может быть вариантом защиты от определенных неприятных тебе ситуаций. Поделюсь с тобой своим личным маленьким секретом, что приблизительно в таком же возрасте, как у тебя, у меня тоже завелась такая же дурная привычка. Помогла моя бабушка. Она дала мне вот такую веревочку и наказала каждый раз, когда я захочу опять грызть ногти, то буду завязывать на ней узелки. Попробуй и ты делать также. Я верю, что у тебя получится справиться с этой ситуацией"

ВОПРОС № 2: КАК ПРИВЛЕЧЬ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК В СЕМЬЮ?

Ирина Мараховская:
"Здравствуйте, Таисия! У меня в семье все работают, неленивые, но денег вечно нет! Просто проклятье какое-то!!!! Помогите!!!"

Таисия Недзвецкая:
"Богатство это то, что вы отложили и сберегли. Финансовая свобода идет через финансовые ограничения, финансовое планирование своих трат. Заведите тетрадь расходов, возможно, это поможет вам понять, на что уходят деньги и как избежать ненужных трат. Для хороших заработков нужны хорошие знания. Старайтесь постоянно учиться, читать и расширять кругозор. Если что-то не устраивает меняйте работу, образ жизни, меняйте себя"

ВОПРОС № 3: КАК ОБРЕСТИ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО?

Olga Kushnir:
"Очень хочу стать дизайнером с 16 лет, но постоянно появляются препятствия. Если это не мое, то тогда что мое? Я не вижу себя в чем-то другом, что приносит мне такое же удовольствие"

Таисия Недзвецкая:
Ольга! Хотим мы этого либо нет, но препятствия это часть нашей жизни. Они нас преследуют, догоняют для того, чтобы сделать нас сильнее и крепче. К тому же нет таких внешних препятствий, которые были бы созданы без наших собственных внутренних усилий. Просто прекратите в себе сомневаться и настойчиво следуйте за своей мечтой. Если вы любите занятие дизайном, то это дело действительно вам подходит и однажды у вас все получится"

ВОПРОС № 4: КОГДА БУДУТ НОВЫЕ СЕРИИ "ГАДАЛКИ" НА САЙТЕ ТВ-3?

Николай Хваткин:
"На вашем сайте ТВ-3 уже очень давно не обновляются серии в разделе «Гадалка», последняя, 295 серия уже несколько месяцев висит. Почему? Когда вывесят следующие серии, снимавшиеся в сезоне 2016-2017 годов? Обновляйте более оперативно, пожалуйста! Спасибо!"

Таисия Недзвецкая:
"Николай! Дело в том, что на сайте появляются только те серии, которые были показаны в эфире. И вот уже как несколько месяцев новые серии не были показаны, но сейчас начинается новый сезон и, соответственно, новые серии будут и на экране, и на сайте. Спасибо вам за то, что вы так внимательно за нами приглядываете"

Таисия Недзвецкая благодарит каждого из вас за вопросы и теплые слова!



Не пропусти новые серии проекта "Гадалка" по будням с 16:00 на ТВ-3!

Назад

Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения