Назад

Телепремьера сериала "Пробуждение" с Евгением Мироновым

На ТВ-3 стартует национальная телепремьера фантастического драматического сериала "Пробуждение" с Евгением Мироновым в роли следователя-трудоголика Павла Фролова, у которого вечно нет времени на семью — жену Светлану (Наталия Вдовина) и 17-летнего сына Кирилла (Михаил Шведов).

Однажды звонок с работы застает всех троих в аэропорту перед самой посадкой на самолет, который должен был унести их к долгожданному совместному отдыху. Вспыхивает скандал. Семья садится в машину, но по пути домой попадает в аварию. А дальше в жизни Фролова начинается кошмар наяву — она раскалывается на две реальности: в одной его жена погибла, а сын выжил, в другой — наоборот. И эти реальности чередуются день за днем. В одной у следователя есть старинный друг Саныч (Владимир Ильин), в другой вместо него — психотерапевт Вера (Яна Сексте).

В одной из реальностей он продолжает с блеском вести расследования в компании верного напарника Пушкина (Александр Робак), в другой ему навязывают молодого стажера Новикова (Руслан Герман). Причем дела в параллельных реальностях начинают странным образом пересекаться. Фролов пытается не сойти с ума, разобраться в произошедшем и постепенно приходит к выводу, что авария по пути из аэропорта не была случайностью. За 12 серий он поймет, как сильно был неправ раньше, и полностью переосмыслит свою жизнь.

В "Пробуждении" Евгений Миронов впервые за свою богатую на яркие образы карьеру обратился к роли следователя. Он подошел к ней, как всегда, максимально ответственно и даже обратился за консультациями к настоящим представителям этой профессии. Помимо сотрудников уголовного розыска и Следственного комитета, к работе над проектом в качестве консультантов также были привлечены криминалисты, судебные эксперты, спасатели МЧС и психиатры. Съемки "Пробуждения" прошли в Москве — в том числе в Парке "Зарядье", в районе Москва-Сити и в музыкальной школе при консерватории им. П. И. Чайковского.

"Пробуждение" — ремейк одноименного американского сериала, с большим успехом стартовавшего на телевидении США 10 лет назад. Правда, кроме основной сюжетной канвы, у двух этих проектов мало общего. Отечественный сериал сохранил динамику и обилие лихо закрученных интриг, но авторы во главе с режиссером Эдуардом Парри сделали упор на психологизм и развитие главного персонажа.

Смотри финал сериала "Пробуждение" на ТВ-3 сегодня с  19:30.

Назад

Вечером
18:30
СлепаяКулак
19:00
СлепаяДощечки
19:30
СлепаяБолотная трава
20:00
СлепаяСамый страшный день
20:30
Мажор11 серия