Назад

"Тропический субботник" от ТВ-3

Канал ТВ-3 и шоу "Последний герой" проведут 20 апреля всероссийский "Тропический субботник". Пока на островах "Последнего героя" идёт борьба за выживание, в городах пройдёт борьба за чистоту! Каждый, кто хочет сделать свою улицу, свой парк или свой двор чище, сможет сделать это весело под звуки экзотического ди-джей-сета и вспышки фотографов. Всех участников также ждут конкурсы с вкусными и свежими призами от ТВ-3 и шоу "Последний герой", которые помогут оставаться в тонусе и в хорошем настроении. Самый яркий и необычный "Тропический субботник" поможет зрителям ТВ-3 бодро и быстро очистить улицы от скверны, чтобы уже в 19-00 успеть стать свидетелями главного события сезона в шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов" - объединения племён. Участники противоборствующих команд сольются в одно племя, чтобы вместе определить имя Последнего героя. ТВ-3 поддерживает объединение людей с позитивными намерениями! Не пропустите "Тропический субботник" в вашем городе и объединение племён в шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов".

 

Также в этот день в двух российских городах, Ростове-на-Дону и Челябинске, пройдёт этап кастинга для продолжения "Последнего героя", который в минувшие выходные уже успел собрать аншлаги в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В каких ещё городах пройдёт отбор, будет объявлено в эфире ТВ-3 в шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов".

 

Каждую субботу в эфире ТВ-3 – новые выпуски шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов", который ведёт актриса Яна Троянова. За победу сражаются актёры Илья Глинников, Юлия Александрова, Анфиса Черных, Артём Сучков и экстрасенсы Иван Шабанов, Виктория Комахина, Аида Мартиросян, Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова.

________________________ 

"Последний герой. Актёры против экстрасенсов" - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson ("Экспедиция Робинзон") и Survivor ("Выживший"). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием "Последний герой", а его первым ведущим был Сергей Бодров-младший.

 

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Не ври мне
12:00 Не ври мне Реальное похищение
Вечером
18:10
Слепая Дыхание женщины
18:40
Кости 89 серия
19:30
Кости 90 серия
20:25
Кости 91 серия
21:15
Гримм 3 сезон. 12 серия