Всероссийская премьера

В эту пятницу, 25 октября на ТВ-3 – большая и безумная всероссийская премьера: начиная с 22-00 канал целиком покажет сериал "Хэппи"!

"Хэппи" стал хитом американского кабельного ТВ, получил восторженные отзывы критиков и простых зрителей, и был продлён на второй сезон. Только дебютную серию на канале SyFY посмотрело свыше 2 миллионов человек! После премьеры сериала, он был упомянут пользователями в Twitter более 200 миллионов раз и сразу же попал в почётный "Топ-10 самых необычных сериалов текущего эфира" от WatchMojo. У сериала высокие рейтинги и в Интернете: "КиноПоиск" - 7,7/10, IMDB.com - 8,3/10.

"Хэппи" – экранизация отвязных комиксов про старого киллера-отщепенца Ника Сакса, алкоголика и наркомана из Нью-Йорка, который однажды придя в себя начинает видеть... летающего голубого мультяшного единорога по имени Хэппи – и тот пытается ему что-то рассказать про девочку Хэйли, похищенную маньяком. В главной роли – напоминающий одновременно Большого Лебовски и Плохого Санту Кристофер Мелони, звезда сериала "Закон и порядок", отметившийся ролями в таких блокбастерах, как "12 обезьян", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Гарольд и Кумар уходят в отрыв".

 

"Хэппи" - динамичный, непредсказуемый и дерзкий детектив, который гарантированно понравится ценителям чёрного юмора. Создатель сериала - Брайан Тэйлор, режиссёр и сценарист трэш-экшена "Адреналин" с Джейсоном Стэтхемом, и у этих проектов много общего: например, главный герой, который так же шокирует порядочных прохожих в больничной рубашке на голое тело. При всей внешней экстравагантности, сериал построен по всем канонам современной драматургии: детективную линию (поиск похищенной маньяком девочки) здесь дополняет специфический любовный треугольник из Ника и двух его бывших возлюбленных, одна из которых – мама пропавшей, а вторая – полицейский, которая также включается в расследование.

Комментарии
Другие события