Выходные обещают быть фантастическими! Две премьеры в эфире ТВ-3

В ближайшие выходные телеканал ТВ-3 подготовил для зрителей сразу две телепремьеры с легендами жанра – Уэсли Снайпсом и Николасом Кейджем в главных ролях.

В субботу, 19 июня, в 14.45 смотрите на ТВ-3 триллер "Возвращение" - историю о том, как на отдыхающих в лесу пятерых подростков напали пришельцы, но, на их счастье, рядом оказался отшельник с ружьем наперевес и арсеналом самодельных ловушек! В этой роли звезда 90-х Уэсли Снайпс – убийца вампиров из трилогии "Блэйд" и лауреат кинофестиваля в Венеции за лучшую мужскую роль в драме "Свидание на одну ночь".

Также в касте есть актёр с ДЦП Ар Джей Митт, ставший известным после участия в сериале "Во все тяжкие". Сегодня он снимается в фильмах, сериалах и клипах популярных групп, таких, как 3 Doors Down, появляется в рекламе и на обложках журналов, а также помогает другим людям с ограниченными возможностями, представляя общественную программу "Привлечение в искусство и СМИ людей с ограниченными возможностями".

Режиссёром "Возвращения" выступил Мауро Борелли – один из самых опытных раскадровщиков Голливуда, работавший и над "Крёстным отцом", и над "Пиратами Карибского моря".

Что может быть страшнее пришельцев? Только люди! Сюжет другой телепремьеры ТВ-3, фильма-антиутопии "Бюро человечества", показывает США 2030-го года, где экологические катастрофы и финансовые кризисы привели к полному истощению ресурсов. Правительство создало Бюро по депортации 'экономически бесполезных' граждан в отдалённый район, где обещаны лучшие условия, - колонию "Новый Эдем", откуда никто никогда не возвращался.

Актёр Николас Кейдж появится в фильме в образе агента Бюро Ноя Кросса, которому однажды поручают дело семьи Веллер. Судя по низкой эффективности для общества, мать-одиночка и её сын должны отправиться в "Новый Эдем", но Кросс решает сделать все возможное, чтобы защитить семью и помочь им выжить.

Одну из главных ролей в фильме исполнил юный актёр Джейкоб Дейвис, уже успевший к своим 14 годам засветиться в таких сериалах, как "Сверхъестественное" и "Тайны Смолвиля".

Триллер с пронзительным сюжетом, рассказывающий о бесконечной человеческой жадности и жестокости - в воскресенье, 20 июня, в 21.00 на ТВ-3.

Присоединяйтесь к показу самой свежей фантастики на ТВ-3 в этот уикенд, 19 и 20 июня!

Другие события
Вечером
02:45
ЗнахаркиМеста силы
03:30
Городские легендыКалининград. Телепортация в неизвестность
04:15
Городские легендыНовороссийск. Кладбище кораблей
05:00
Тайные знакиОхота за атомной бомбой