Кэтрин-Зета Джонс, Юлия Снигирь, Анна Чиповская и Юлия Франц прошли по красной дорожке в Каннах

Молодая актриса Юлия Франц, исполнившая роль панночки Оксаны в фильме "Гоголь. Начало", прошла по красной дорожке на открытии крупнейшего в мире рынка теле- и видеоконтента MIPCOM, которое прошло в Каннах накануне, 16 октября. Перед объективами фотографов в этот вечер появились и другие российские и мировые звезды, включая Кэтрин Зету-Джонс, Анну Чиповскую и Юлию Снигирь.

Проект телеканала ТВ-3 и компании "Среда", фильм "Гоголь. Начало", будет показан участникам MIPCOM 18 октября, и к нему уже проявляют активный интерес дистрибьюторы из европейских стран, прежде всего Германии, из стран восточноазиатского региона, включая крупнейший в мире рынок – Китай, а также представители Северной и Латинской Америки.

"Гоголь. Начало" установил в сентябре несколько рекордов в российском прокате, показав в том числе лучший летний старт отечественного фильма в истории, и в настоящий момент расположился на 3-й строчке в списке самых успешных проектов, вышедших в 2017-м году. Детектив, в котором классик русской литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, уже посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 млн зрителей, и прокат картины на родине всё ещё продолжается спустя 7 недель после старта. Кроме того, "Гоголь. Начало" был показан на русском языке в Великобритании, Испании, Австрии и на Кипре, а также в 80 кинотеатрах Германии, в которых также всё ещё можно посмотреть картину.

Проект "Гоголь" состоит из трёх частей. Продолжение – фильмы "Гоголь. Вий" и "Гоголь. Страшная месть" - выйдут в прокат в 2018 году.

Комментарии
Другие события
Сейчас
Матрица: Перезагрузка
Матрица: Перезагрузка Кино
Далее
Матрица: Революция
Матрица: Революция Кино
Смотрите вечером
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей