Всё, кроме обычного

Владислав Сныцарев из Новозыбкова не думал, что пройдет в полуфинал, но Александр Муратаев решил дать ему шанс, хоть и считает, что Владиславу будет сложно сражаться за место в полуфинале. Но фокусник решил не сдаваться и пришел со своим любимым фокусом с зонтом и картами. Понравится ли жюри его эффектный фокус? 

Фокусник "порвал" жюри фокусом с картами | фокус из 20 выпуска, 15.12.2018
Серии
фокус 06:13
Всё, кроме обычного Фокусник создал машину времени? | фокус из 22 выпуска, 30.12.2018

По техническим причинам фокус Алексея Гигаури оказался на грани срыва, и к началу шоу фокусники начало казаться, что у него ничего не выйдет... Получится ли у него провернуть фокус с перемещением во времени?

фокус 00:32
Всё, кроме обычного Неожиданный поворот на шоу: жюри не заметило фокус | фокус из 22 выпуска, 30.12.2018

Для Артака Мосояна выход в финал стал большой удачей. Артак всегда полагался на свой талант манипулятора и фокусы с монетами. Сможет ли он показать достаточно масштабный и крутой фокус?

фокус 00:48
Всё, кроме обычного Фокусник зажег огонь в сердце зрителей | фокус из 22 выпуска, 30.12.2018

Илья Ларионов приберег для финал свой самый зрелищный перфоманс. Но достоин ли его фокус выигрыша в финале?

фокус 00:50
Всё, кроме обычного Полеты во сне и наяву: суперфокус с левитацией | фокус из 22 выпуска, 30.12.2018

Андрею Познякову неизменно удавалось поразить жюри и зрителей на протяжении всего шоу. Но его соперники с самого начала задали высокую планку. Сумеет ли Андрей прыгнуть выше головы и поразить жюри своим фокусом с левитацией?

фокус 08:46
Всё, кроме обычного Лучший фокус от фаворита шоу! | фокус из 22 выпуска, 30.12.2018

Назар Каюмов, самый молодой финалист проекта, своим выступлением показал, насколько крутой и современной может быть магия. Вот и в финале главным реквизитом Назара стали… смайлики! Сможет ли Назар победить в шоу с этим фокусом?

фокус 02:44
Всё, кроме обычного Фокусник попросил денег у Юли Франц | эксклюзив до эфира

Фокусник Алексей Гигаури решил не мелочиться и позвал к себе в ассистентки сразу Юлию Франц и Ольгу Серябкину. Алексей решил показать карточный фокус на все деньги. Удастся ли ему впечатлить своих прекрасных помощниц?