12+ Человек-невидимка пятница 19:00

Теневая сторона победы

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате.

19:00 пятница

19:00 пятница
Анонсы
00:30
Человек-невидимка Ольга Шелест в пятницу 19:00

Известная телеведущая Ольга Шелест наведет порядок в любой передаче. Справятся ли с ней эксперты ТВ-3 или Ольга Шелест поднимет их на смех? Смотри в пятницу в шоу "Человек-невидимка" в 19:00.

00:35
Человек-невидимка Алена Водонаева в пятницу 19:00

Алена Водонаева, телеведущая, светская львица и просто красавица, уже год назад она уже точно знала, какой мужчина ей нужен. Но все ли сбылось так, как она мечтала? И что предсказали Алене Водонаевой эксперты "Человека-невидимки"? Узнай в пятницу, в 19:00.

00:40
Человек-невидимка Яна Троянова против экспертов ТВ-3

Эксцентричная и экстравагантная Яна Троянова всю жизнь играет женщин с сильным характером и тяжелой судьбой. Но какая она в реальной жизни? Эксперты программы выяснят причину трагедий в жизни Яны Трояновой. Смотри в пятницу в 19:00 в шоу "Человек-невидимка".

00:35
Человек-невидимка Девочка-скандал Диана Шурыгина

Таинственной гостьей программы станет звезда популярных ток-шоу и интернет-мем Диана Шурыгина. Половина страны ее ненавидит, другая – отчаянно защищает. Эксперты ТВ-3 выяснят, где правда, а где ложь в ее нашумевшем деле. Смотри в пятницу в 19:00.

01:39
Что предсказали Диане Шурыгиной? Эксклюзив за неделю до премьеры

Эксперт шоу "Человек-невидимка" увидит все, даже то, что Диана Шурыгина хотела бы скрыть… Какие еще ее тайны раскроют эксперты – смотри в пятницу, в 19:00.

00:40
Человек-невидимка Аристарх Венес в пятницу 19:00

Звезда сериала "Закон каменных джунглей" Аристарх Венес уверен, что в его жизни нет места для любви. Почему известный актер боится серьезных отношений? Как вышло, что гитара заменила ему жену? На эти и многие другие вопросы ответят эксперты шоу "Человек-невидимка".

Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Любовь и боль Петра Великого. Мария Гамильтон