Чтец

Чтец

5 фактов о Чтеце

"Я – Александр Рапопорт. Я читаю людей как открытую книгу. Для меня преступник виден, слышен, ощутим. У меня есть два помощника: бывшая мошенница и следователь. Мы раскрываем преступления, которые для полиции оказались слишком сложными. Правда проявится".

Что еще мы можем узнать о Чтеце?

 

1. Всевозможные проявления эмоций – его наркотик, а каждый отдельный "клинический случай" – пища Чтеца. Без интересных дел он хандрит, теряет интерес к жизни.

Чтец. Телеканал ТВ-3

 

2. Чтец не любит выходить из офиса и с неохотой выезжает на спецоперации. Для этого у него есть помощники – Маша и Юра.

Чтец. Телеканал ТВ-3

 

3. У него особый метод ведения допросов. Чтец любит манипулировать людьми, брать их "на крючок", выдвигая заведомо ложные версии происходящего, чтобы вывести обманщиков на чистую воду.

Чтец. Телеканал ТВ-3

 

4. Его хобби – фотография. Чтец своими руками печатает снимки людей, которые нужны ему для расследования. Он смешивает растворы, опускает белый лист бумаги сначала в проявитель, потом в закрепитель и с упоением наблюдает проявление человеческих эмоций в буквальном смысле слова.

Чтец. Телеканал ТВ-3

 

5. Чтец – отчасти мизантроп. Он не любит людей, потому что они все время лгут. Чтец относится к ним со снисхождением, ведь он давно изучил все человеческие слабости.

Чтец. Телеканал ТВ-3