Кости

пн-чт
21:30
Кости

5 фактов о необычном сериале

"Кости" смотрят и любят во всем мире. Сериал снят по циклу детективных романов американской писательницы Кэти Райкс, главной героиней которых является доктор Бреннан. По профессии Кэти – судебный антрополог. На настоящий момент она выпустила 13 книг. Кэти Райкс также является продюсером сериала "Кости".

 

Знаете ли вы, что...

1. Экстерьер института, где служат антропологи, принадлежит Музею Естественной истории в Лос-Анджелесе, а его интерьеры были построены на студии "20th Century Fox".

 

2. Дэвид Бореаназ не сразу согласился на роль. Продюсеры смогли его убедить и... не ошиблись. Эмили Дешанель была утверждена на главную роль по рекомендации известного продюсера Джерри Брукхаймера.

 

3. Эмили Дешанель пропагандирует вегетарианский образ жизни. Она отказалась от мяса 15 лет назад. У актрисы есть личный диетолог. Его зовут Эшли Кофф.

 

4. Кафе «The Royal Diner», куда Бут и Бреннан (а иногда и другие герои сериала) заходят расслабиться после работы, существует на самом деле и находится в Вашингтоне.

 

5. В 2015 году "Кости" отмечали свое 10-летие. Первый эпизод культового детективного сериала вышел на экраны 13 сентября 2005 года.

Комментарии