5 вещей, которые не стоит делать в Лас-Вегасе

Основано на опыте четырех друзей.

Во время мальчишника в честь женитьбы Дага брат невесты Алан решает разрядить атмосферу, подсыпав в напитки друзьям рафинол – препарат, вызывающий потерю памяти. Проснувшись утром, Фил, Стю и Алан обнаруживают, что куда-то пропал жених. До свадьбы остается около 40 часов. За это время друзья должны восстановить цепочку событий вечеринки.

26 сентября в 21:15 приглашаем всех желающих на зажигательный "Мальчишник в Вегасе"!

Лучшая комедия 2010. В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта.

Памятка отдыхающим в Вегасе от Брэдли Купера и его друзей:
1. Не экспериментируйте с напитками. В противном случае – частичная потеря памяти и хмурое утро вам обеспечены. Плюс ко всему, придется объяснять, откуда в вашем номере взялась живая курица.

2. Не ходите в часовню с чужой женщиной. Стать мужем через 5 минут знакомства – полбеды. Гораздо более серьезная проблема, когда новоиспеченная жена неожиданно исчезает, а в комнате раздается неизвестный детский плач.

3. Не угоняйте патрульную машину. Полиция, конечно, отпустит вас на свободу, но за это придется платить. Например, протестировать на себе самое настоящее электрошоковое оружие. И повеселить школьников.

4. Не спорьте с Майком Тайсоном. Без комментариев.

5. Не забывайте фотоаппартат. Незаменимый на отдыхе предмет сделает не только хорошие снимки, но и зафиксирует важные события прошедшего дня.

На этом приключения не заканчиваются! Сразу после Вегаса отправляемся в Бангкок.

В 23:15 в эфире телеканала ТВ-3 "Мальчишник 2".