Арнольд Шварценеггер: "Жить – это значит постоянно оставаться голодным…"

"Я всегда сходил с ума от могущественных людей – диктаторов и типа того. Я всегда поражался тем людям, которых помнят сотни лет спустя после их смерти. Я поражался таким, как Иисус, – которых помнят тысячелетиями", – признается известный актер и политик.

Знакомься с высказываниями известных людей о жизни, смерти и вечных ценностях на странице проекта "СМЕРТИ НЕТ".

25 декабря в 19:00 Денис Гребенюк и Елена Решетникова проведут 3-часовой шоу-марафон, чтобы разгадать тайну смерти и вечной жизни.

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать", – еще одно правило Арнольда Шварценеггера.

19 декабря, в субботу, актер продемонстрирует правила выживания в джунглях!

19:00 – сокрушительный боевик "Хищник".

● Номинация на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты и премия "Сатурн" за лучшую музыку.

● Роль, для которой Арнольду Шварценеггеру пришлось похудеть на 11 кг…

● …и доказать, что он – обладатель самого большого бицепса на съемочной площадке!

О фильме:
Отправившись с секретной миссией в джунгли, элитная группа спецназа во главе с майором Аланом Шеффером попадает во владения загадочного внеземного существа, открывающего на солдат безжалостную охоту. Используя уникальную маскирующую технологию и мощное оружие, хищник убивает коммандос одного за другим…

21:15 – "Хищник 2".

О фильме:
Офицер полиции Майкл Харриган работает в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды полицейские обнаруживают своих врагов жестоко убитыми. Наркотики, деньги и оружие оказались нетронутыми. Харригану было поручено расследование этого странного дела. И вскоре он приходит к выводу, что убийства совершены… представителем внеземной цивилизации.

В ролях: Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Рубен Бладес.