Часто задаваемые вопросы
Расскажите, пожалуйста, подробнее о квестах «Секретные материалы»? Специально к запуску нашумевшего сериала ТВ-3 совместно с компаниями «Ходилки Бродилки» и iGameBand запускают серию мистических квестов по мотивам «Секретных материалов». Квест-лихорадка охватит не только Москву, но и Санкт-Петербург, и Нижний Новгород. Более того, участникам предоставляется возможность выбрать наиболее удобный для себя маршрут: пешком или на автомобиле. Перед началом каждого квеста участникам дается задание, ответы на которое они получат в финале квеста, успешно отгадав загадки, встречающиеся на пути.
Где и как купить билеты? Квест пешком: Москва Квест пешком: Санкт-Петербург Квест пешком: Нижний Новгород Квест на автомобиле: Москва Квест на автомобиле: Санкт-Петербург Квест на автомобиле: Нижний Новгород
Сколько стоит участие в квестах? Квест пешком: Москва 250 р. на команду. Количество человек в команде не ограничено.
Квест на пешком: Санкт-Петербург, Нижний Новгород пеший 600 р. с команды (в день проведения квеста – 800 р.) В команде 3-5 человек.
Квест на автомобиле: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород авто 1000 р. с команды (в день проведения квеста – 1200 р.) В команде 3-5 человек.
Где узнать расписание ближайших квестов? Расписание вы можете посмотреть на сайте организаторов квестов:
Ходилки Бродилки
iGameBand
Я очень хочу принять участие в квесте, но не нашел своего города? Что делать? Главное, не отчаиваться. Мы готовы организовать квест по мотивам «Секретных материалов» в вашем городе. Пожалуйста, отправьте нам заявку. Мы ее обязательно рассмотрим.