ДЕНЬ 12

19.07.2015

В это трудно поверить, но съемки на Дальнем Востоке запомнятся надолго. К примеру, в Хабаровске, во время работы Фатимы Хадуевой, постоянно гремел гром и сверкали молнии.

Фатима Хадуева сказала, что были силы, которые препятствовали расследованию. Вместе с экспертом съемочной группе удалось разыскать древнее святилище, где, по словам Фатимы, находится дух Амура.

"Он все делает вопреки, нарушая земные законы! А мы, люди, идем на поводу по незнанию или нелюбви и, тем самым, вызываем катастрофы мирового масштаба!" По словам Фатимы Хадуевой, много тысячелетий назад на территории Дальнего Востока обитала древняя цивилизация. Ее присутствие чувствуется и сейчас.

Фатима нашла алтарь с изображением «Черного Дракона» – именно таково древнее название реки Амур. На несколько минут эксперт впала в транс, общаясь с древними.

Поездка по Дальнему Востоку окончена. Удалось собрать много ценных сведений. Пока есть возможность немного отдохнуть. На очереди – Тверская область. Что ждет съемочную группу в этом регионе?

скоро

закрыть x