ДЕНЬ 27

03.08.2015

В конце мая 2015 года Новосибирск потрясло страшное событие: в полиэтиленовом пакете возле дачного поселка на окраине города было обнаружено тело местной знаменитости и чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. В убийстве спортсмена признался пенсионер-автослесарь.

В городе тут же поползла версия, что обвинение на немолодого Николая Лебедева могли просто "повесить". Дмитрий Штоколов с экспертом Михаилом Невским приехали в Новосибирск, чтобы провести собственное расследование этой загадочной смерти.

И это не единственная трагедия.

Смерть известных спортсменов зачастую выглядит весьма подозрительно, а официальные расследования так и не дают ответов на вопросы потрясенных болельщиков и родных погибших спортсменов.

Почему спортсмены, чье физическое здоровье и способность к преодолению препятствий во много раз превосходят способности обычных людей, так часто гибнут в расцвете лет?

Почему для многих пик спортивной карьеры становится датой смерти?

Вместе с экспертами Дмитрий Штоколов попытается разгадать череду странных трагических смертей российских спортсменов. Подробности расследования вы узнаете из эфира. Новый сезон "Громких дел" приближается!