Человек-невидимка

пятница
19:00
Человек-невидимка

Эвелина Бледанс

Актриса театра и кино, певица, телеведущая. Окончила актерский факультет ЛГИТМиКа. Экс-участница комик-группы "Маски". Выступала в мюзикле "Метро", спектаклях "Даная", "Коварство и любовь" и проч. Снялась более, чем в 30 фильмах и телевизионных проектах ("Гитлер капут!", "Платон", "Моя прекрасная няня", "Одна за всех" и др.).

Эвелина Бледанс – ведущая шоу "Человек–невидимка". Только она знает имя гостя Тайной комнаты. Эксперты не могут ни видеть, ни слышать Человека-невидимку. Они не могут и разговаривать друг с другом.

В каждом раунде Эвелина Бледанс дает экспертам только две минуты на то, чтобы они считали информацию с отпечатков пальцев, рисунка, образца почерка или предмета, который принадлежит Человеку-невидимке.

Эксперты используют знания, логику, карты Таро и способность общаться с духами – все, что поможет им выудить как можно больше информации о госте. Смогут ли эксперты удивить его? После каждого раунда Эвелина Бледанс посетит Тайную комнату и узнает мнение Человека-невидимки.

Не все звезды оказываются готовы к тому, что правду о них узнают миллионы телезрителей. Поэтому ведущая предоставляет каждому герою право вето. Всего один раз за программу Человек-невидимка может попросить не обсуждать тему, которой коснутся наши эксперты.