Помнить все

Помнить все

Интервью Поппи Монтгомери

Чем, на ваш взгляд, отличается сериал «Помнить все» от других полицейских процедуралов?

– Я думаю, что он по своей концепции напоминает фильмы о супергероях, где у главной героини есть сверхспособности. Но она также звезда приключенческого боевика, а еще есть множество романтических комедийных моментов во взаимоотношениях между двумя главными персонажами. И наш проект не бездушный, как это бывает с обычными криминальными шоу. В нем есть много разных приемов, нехарактерных для других процедуралов.

Как вы готовились к роли женщины, страдающей гипертимезией?

– Я общалась с Мэрилу Хеннер, актрисой из старого сериала «Такси», у которой на самом деле есть такая способность в реальной жизни. Она консультировала нас во время съемок и выступила в качестве приглашенной звезды. Ее помощь была неоценимой. Также я просматривала документальные фильмы о тех немногих людях, у которых есть такой дар. О нем не так много известно, и не так много людей имеют его, так что многое в нашем шоу является плодом воображения. Но я сильно продвинулась в своем исследовании с Мэрилу Хеннер.

Вы регулярно попадаете в списки самых сексуальных актрис. Как вы к этому относитесь?

– Для меня это большая честь, мне это льстит. Я имею в виду, что мне нравится быть самой сексуальной, поэтому я не бываю недовольной этим. Думаю, это потрясающе!