ТВ-3 снял концовку фантастической саги "4400"


Люди, наконец, узнают, чем все закончится

С 23 ноября на телеканале ТВ-3 – грандиозная премьера российской версии известного американского научно-фантастического сериала "4400".

Адаптация получила название "Иные", которое ближе и понятнее нашему зрителю.

Интригующий и зрелищный проект "4400" был создан телекомпанией CBS – одной из трех самых больших широковещательных телевизионных сетей Соединенных Штатов.

По сюжету, 4400 человек загадочным образом пропадают без вести в разные годы 20 века. В один день час они возвращаются на Землю, оставшись такими же, какими были в день исчезновения. Спецслужбы получают задание выяснить, где находились люди все это время, почему вернулись, и чем это может угрожать землянам?

К всеобщему негодованию, в США сериал "4400" так и не был закончен, неожиданно покинув эфир после 4 сезонов. Зрители недоумевали. На форумах поднялась волна тревожных сообщений с многочисленными вопросами. Главная загадка сериала так и не была раскрыта.

Но у российских фанатов "4400" будет уникальная возможность узнать, чем все закончится.

ТВ-3 создал собственную концовку сериала, которая вызвала восторг продюсеров CBS.

Джерри Санофф, продюсер:

"Я, как и вы, узнаю здесь чуть-чуть больше о том, что произошло в сериале. Это был потрясающий опыт для меня… Продюсеры ТВ-3 мастерски довели проект до того вида, в котором он существует теперь… И, я думаю, он заставит задуматься людей всех возрастов".

"Иные" – с 23 ноября в 19:30 на ТВ-3.
скоро

закрыть x