Проект «Охотники за геоглифами»

Проект «Охотники за геоглифами»

Заблудились в пустыне

04.08.2014 Всем доброго дня! Выходные позади, а это значит, нам есть, что вам показать. Наснимали очень много. Вот, к примеру, вид на плато Наска, который открывается с Кауачи.
Мы уже рассказывали, что полный рисунок геоглифа с земли рассмотреть невозможно – удается только с высоты. Далее вы увидите, как с расстояния человеческого роста выглядит один из самых больших геоглифов. Насыпи и насыпи. Но когда начинаешь думать, сколько сил вложили древние перуанцы в создание этих рисунков, дух захватывает.
В Перу солнце заходит очень быстро. А участки пустыни похожи один на другой. У нас было не более 20 минут, чтобы найти автомобиль до наступления темноты.
Выбраться из пустыни мало. Нужно еще сильно изловчиться, чтобы в нулевой видимости проехать по дороге к дому.
А в городе жизнь кипит.
Многие из вас, наверное, задаются вопросом, на какой машине мы передвигаемся. Секрета нет – вот, смотрите. Цвет автомобиля выбирали не специально, но попали точно в стиль канала ТВ-3. Надеемся, это хороший знак :)
Пока вы читаете это сообщение, мы готовим новые материалы. Совсем скоро – фото и видео с плато Наска. Все уже готово – осталось немного подмонтировать.