Назад

3 фильма, бросающих вызов

На этой неделе смотри 3 захватывающих фильма ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ:

"Ангел света" – 20 ноября, понедельник, 23:00

"Вероника Марс" – 21 ноября, вторник, 23:00

"Ледяной апокалипсис" – 22 ноября, среда, 23:00

АНГЕЛ СВЕТА

20 ноября, понедельник, 23:00

Между небом и преисподней находится судьба человечества

Мистический боевик о борьбе между небесами и адом. Архангел Гавриил послан с небес, чтобы низвергнуть власть Тьмы и разжечь утраченный свет. Приняв человеческий облик, божественный вестник начинает бороться с Падшими Ангелами и… собственными человеческими чувствами. Он – последний луч надежды, способный побороть мрак. Устоит ли он в этом противоборстве со злом и самим собой, ты узнаешь в понедельник вечером на ТВ-3.

В ролях: Энди Уитфилд, Дуэйн Стивенсон, Саманта Ноубл, Майкл Пиччирилли и другие.

ВЕРОНИКА МАРС

21 ноября, вторник, 23:00

Фильм снят на деньги фанатов

Уникальный фильм, весь бюджет на создание которого собрали фанаты с помощью краудфандингового сервиса. В центре сюжета девушка по имени Вероника Марс. Она возвращается из Нью-Йорка в свой родной город, чтобы помочь другу, которого обвиняют в убийстве. Героиня неожиданно попадает в самую гущу странных событий, в которых замешаны ее друзья и враги. Веронике предстоит разобраться во всем этом и ответить на главный вопрос – кому же можно верить?..

В ролях: Кристен Белл, Джейсон Доринг, Кристен Риттер, Райан Хансен и другие.

ЛЕДЯНОЙ АПОКАЛИПСИС

22 ноября, среда, 23:00

Господство разрушения

Фантастический боевик рассказывает об угрозе существования нашей планеты, вызванной расколовшимся на части астероидом. В канун Рождества сотрудница обсерватории Алекс замечает летящее небесное тело, от которого исходит странное сияние. Вскоре на соседний городок обрушивается осколок метеорита, который несет не только сильные разрушения, но и молниеносно распространяющийся холод. Услышав об этом, Алекс срочно выезжает к месту событий, чтобы остановить катастрофу. Получится ли у нее спасти жизнь маленького города, а вместе с тем и всю планету, узнаешь в среду вечером на ТВ-3.

В ролях: Виктор Уэбстер, Дженнифер Спенс, Ричард Хэрмон, Тиера Сковбай и другие

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Не ври мне
14:00 Не ври мне Первая любовь
Вечером
18:10
Слепая Мужское имя
18:40
Помнить все 46 серия
19:30
Помнить все 47 серия
20:30
Менталист 85 серия
21:15
Менталист 86 серия