Назад

3 фильма, ради которых стоит отложить сон

На этой неделе смотри 3 остросюжетных фильма ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ: "Орел Девятого легиона", "Обитель проклятых" и "Транс". Каждая из этих картин может похвастаться не только лихо закрученным сценарием, но и целым отрядом суперзвезд Голливуда! На этой неделе на ТВ-3 тебя ждут: Ченнинг Татум, Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Кейт Бекинсейл, Бен Кингсли и многие другие. Ради таких вечеров в компании лучших мировых актеров можно лечь спать попозже!

ОРЕЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА

Честь солдата. Участь раба. Судьба империи

Фильм снят по мотивам одноименной исторической книги писательницы Розмари Сатклифф. Действие картины происходит в 140 году нашей эры, а в центре сюжета – молодой центурион Маркус Акила. Он отправляется на поиски пропавшего много лет назад легендарного Девятого легиона, командиром которого был его отец. На пути к цели героя ждут захватывающие приключения, страшные враги и непредсказуемые опасности. Сможет ли центурион найти след римских воинов и спасти главный символ легиона – Орла Девяти, ты узнаешь уже во вторник вечером на ТВ-3.

В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Белл, Дональд Сазерленд, Марк Стронг, Дэкин Мэтьюз и другие

17 октября, вторник, 23:00


ОБИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ

Никто не является тем, кем кажется

В основе этого запутанного триллера лежит рассказ знаменитого писателя Эдгара Аллана По "Система доктора Смоля и профессора Перро". Фильм рассказывает о молодом докторе Эдварде, который устраивается на работу в психиатрическую клинику, глава которой применяет неофициальные методы лечения больных пациентов. Вскоре оказывается, что это далеко не самое странное, что там творится... Что на самом деле происходит в зловещей лечебнице и какие тайны скрывает ее персонал? Ответы на эти и другие вопросы ищи в среду вечером на ТВ-3.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Майкл Кейн и другие

18 октября, среда, 23:00


ТРАНС

 

В подсознании. Вне закона

Этот детективный триллер с успехом восприняли большинство мировых кинокритиков, которые отметили тонко написанный сценарий, актерскую работу и мощную визуальную стилизацию. В центре сюжета – сотрудник аукционного дома, который во время ограбления получает удар по голове и теряет память, но перед этим успевает спрятать дорогую картину. Теперь он единственный, кто знает, где находится заветное полотно, и поэтому преступники похищают его из больницы и с помощью гипно-терапевта хотят найти в подсознании Саймона местоположение картины… Увенчается ли успехом "игра с разумом", ты узнаешь в четверг вечером на ТВ-3.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон, Дэнни Сапани, Мэттью Кросс и другие

19 октября, четверг, 23:00

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
19:00
Академия вампиров Кино
21:00
Византия Кино
23:30
Падший Кино
01:00
Падший 2 Кино
02:45
Падший 3 Кино