Назад

4 фильма, которые тебя страшно впечатлят

На этой неделе тебя ждет 4 захватывающих фильма ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ: "На игре", "На игре 2", "Челюсти" и "Кошмар на улице Вязов". Каждая из этих картин способна сильно впечатлить тебя. Почему? Сейчас узнаешь!

На игре 1-2

 

Первая в России серия художественных фильмов в жанре киберпанк.

Каждый из нас хоть раз мечтал иметь суперспособности персонажей какой-нибудь популярной игры, не правда ли? Водить машину, как в "Need for Speed", или драться, как в "Mortal Combat". Героям серии фильмов "На игре" выпал именно такой шанс. Профессиональные геймеры, запустив экспериментальную игру, стали лучшими бойцами, стрелками и гонщиками. Но, как известно, с большой силой приходит и большая ответственность. Теперь героям, из которых власти хотят сделать банальных наемных убийц, предстоит решить – стоит ли игра свеч?

Этот фильм подкупает еще и тем, что 90% всех сложнейших трюков выполняли сами актеры. Редкое явление для современного кино!

В ролях: Павел Прилучный, Сергей Чирков, Марина Петренко, Евгений Харланов, Тихон Жизневский и другие

 


Челюсти

 

Фильм, от которого мурашки идут по коже.

Настоящий подарок для любителей острых ощущений! Нет ни одного человека, который бы без холодка по телу мог вспомнить кадры из культового фильма "Челюсти" Стивена Спилберга 1975 года. А теперь представь, какие эмоции можно испытать, увидев кино про кровожадную акулу, снятое с использованием современных технологий! К завораживающему зрелищу добавляется еще и необычный сюжет – герои фильма встречают акулу не в море или океане, а в большом озере. Как она там оказалась? Чтобы узнать ответ, отправься в опасную морскую экспедицию вместе с ТВ-3!

В ролях: Сара Пэкстон, Дастин Миллиган, Крис Кармак, Кэтрин МакФи, Донал Лог и другие

Кошмар на улице Вязов

 

Раз, два, Фредди заберет тебя

Продюсеры картины настолько трепетно отнеслись к ее истории, что перебрали 15 вариантов сценария для фильма, а окончательная версия стала комбинацией четырёх из них. Один из самых запоминающихся и страшных героев в истории кино вернулся, чтобы напомнить нам о том, какими бывают по-настоящему кошмарные сны. Обезображенный убийца - Фредди Крюгер, как и раньше, заставляет оживать наши самые сильные страхи… Жертвы могут помочь друг другу наяву, но, оставшись один на один со своими кошмарами во сне, они практически бессильны. Для максимальной правдоподобности грим актеру, игравшему Фредди Крюгера, накладывали 3 с половиной часа. Заснут после такого зрелища точно не все, но оно того стоит!

В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер и другие

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Плохая хозяйка
18:40
Люцифер 5 серия
19:30
Люцифер 6 серия
20:15
Касл 13 серия
21:15
Касл 14 серия