Назад

4 фильма, которые вселяют ужасающий трепет

На этой неделе тебя ждет 4 пугающих фильма ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ: "Ворон", "Избави нас от лукавого", "Призраки" и "Оно". Каждый из этих фильмов – настоящий подарок для любителей триллеров и ужасов. Жуткие и необъяснимые вещи происходили даже на съемках некоторых из них. Сейчас ты узнаешь, почему эти фильмы не стоит пропускать.

Ворон

 

В главной роли Брэндон Ли - сын легендарного мастера восточных единоборств Брюса Ли.

На съемках этой мистической драмы про воскресшего рок-музыканта, который мстит за убийство возлюбленной, происходили по-настоящему жуткие вещи. В процессе создания картины киногруппу постоянно преследовали необъяснимые напасти: ураганы, тяжелые травмы рабочего персонала, ожоги актеров, автомобильная катастрофа и многое другое.

Апогеем стала трагедия, произошедшая в конце второго месяца съемок. Брэндон Ли был убит прямо на съемочной площадке посторонним предметом, который вылетел из холостого пистолета. После этого трагического инцидента, съемки были остановлены на 2 месяца, но фильм все же досняли, отдав дань памяти погибшему актеру.

В ролях: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин и другие

Избави нас от лукавого

 

Ты никогда не видел истинного зла.

В центре сюжета – полиция Нью-Йорка, расследующая тревожные и необъяснимые преступления. Чтобы добраться до истины, один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму. Удастся ли блюстителям порядка избавить город от дьявольской напасти, ты узнаешь уже во вторник.

Кстати, фильм снят по мотивам книги нью-йоркского полицейского, написанной на основе его личного опыта, а значит, это реальная история…

В ролях: Шон Харрис, Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Крис Кой и другие

 

Призраки

 

 

Не так страшно видеть мертвецов, как знать, что они видят тебя.

Этот фильм ужасов рассказывает о паре студентов, которые отправились домой на рождественские каникулы. Решив срезать путь, они явно свернули не туда… К сожалению, герои слишком поздно понимают, что не стоит доверять коротким, но заброшенным путям. На экране тебя ждут события, по-настоящему леденящие душу…

В пользу этой картины говорит и продюсерский состав – Стивен Содерберг и Джордж Клуни лично дали зеленый свет режиссеру картины Грегори Джейкобсу.

В ролях: Эмили Блант, Эштон Холмс, Мартин Донован, Нед Беллами, Йен А. Уоллес и другие

 

Оно

 

Фильм получил крайне высокие оценки мировой кинопрессы.

Этот фильм ужасов был представлен на Каннском кинофестивале в 2014 году и завоевал самые высокие отзывы кинокритиков. История рассказывает о девушке по имени Джей, которую начинают мучить странные видения. Ее не оставляет пугающее чувство того, что кто-то или что-то следит за ней…

"Оно" следует за тобой, а ты следуй за ним на ТВ-3.

В ролях: Майка Монро, Кейр Гилкрист, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Дэниэл Дзоватто и другие

 

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
03:45
Элементарно 98 серия
04:30
Тайные знаки Влюбленная в призрака. Елена Блаватская
05:30
Тайные знаки Наколдовать наследника