Назад

4 по-настоящему страшных фильма в честь Хеллоуина

На этой неделе смотри 4 по-настоящему страшных фильма ЗА ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ: "Невидимка", "Химера", "Зловещие мертвецы" и "Муха". Эти культовые ужасы местами настолько пугающие, что при финальном монтаже из них пришлось удалять некоторые жестокие сцены. Все 4 картины подарят тебе самые острые ощущения и помогут погрузиться в таинственную атмосферу Хеллоуина.

НЕВИДИМКА

Как далеко ты сможешь зайти, если станешь невидимым?

Фантастический триллер Пола Верховена был номинирован на премию Оскар. История рассказывает о профессоре Себастьяне Кейне, который работает над формулой невидимости. Он уже провел успешные опыты над животными и теперь должен испробовать полный цикл превращения на человеке. Как настоящий ученый, Кейн решает сделать невидимым самого себя… Что из этого выйдет, смотри в понедельник вечером на ТВ-3.

В ролях: Кевин Бейкон, Элизабет Шу, Джош Бролин, Ким Диккенс, Грег Гранберг, Джои Злотник и другие

30 октября, понедельник, 23:00

ХИМЕРА

Она человек только наполовину...

Научно-фантастический фильм ужасов рассказывает о двух молодых ученых, которые успешно соединяют вместе ДНК различных животных и птиц. Однажды втайне от начальства они решили создать гибрид человека и животного. Получившееся необычное существо они решают воспитывать как своего собственного ребенка, но все оказывается не так просто… Чем закончится эта игра с природой, ты узнаешь во вторник вечером на ТВ-3.

В ролях: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дэльфин Шанеак, Брэндон МакГибон, Симона Майканеску, Дэвид Хьюлетт и другие

31 октября, вторник, 23:00


ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА

Их уже не остановить

Для съемок этого фильма ужасов было использовано около 25 000 литров бутафорской крови и около 300 литров рвотной жидкости. Картина повествует о молодой женщине по имени Миа, которая пытается избавиться от наркозависимости и отправляется вместе с друзьями в заброшенную хижину глубоко в лесу. Там компания находит и открывает Книгу мертвых, что приводит к череде необъяснимых и смертельных событий. Смогут ли герои победить настоящее зло, ты узнаешь в среду на ТВ-3.

В ролях: Джейн Леви, Шайло Фернандес, Лу Тэйлор Пуччи, Джессика Лукас, Элизабет Блэкмор, Феникс Коннолли и другие

1 ноября, среда, 23:00


МУХА

Сегодня в лаборатории что-то пошло не так… Случилось что-то очень плохое…

Оскароносный фильм ужасов об эксцентричном ученом, который изучает проблему телепортации. Воодушевленный результатами перемещения в пространстве подопытной обезьяны, гений от науки решает сам стать объектом эксперимента. По воле случая в стерильную камеру для телепортации залетает муха и безвозвратно меняет жизнь талантливого ученого. Теперь он становится другим… Другим существом... Узнай, чем обернется это страшное перевоплощение, в четверг вечером на ТВ-3.

В ролях: Джефф Голдблюм, Джина Дэвис, Джон Гец, Джой Баушел, Лесли Карлсон, Джордж Чувало и другие

2 ноября, четверг, 23:00 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
19:00
Академия вампиров Кино
21:00
Византия Кино
23:30
Падший Кино
01:00
Падший 2 Кино
02:45
Падший 3 Кино