Назад

5 интересных фактов о сериале "Иллюзионист"

ФАКТ 1

В пилотной серии "Иллюзиониста" появляются всемирно известные фокусники Пенн и Теллер. Они сыграли сами себя, осудив с экранов телевизоров главного персонажа Кэмерона Блэка за обман: "Люди любят фокусников. Мы должны развлекать зрителей, дурачить их. Но это не значит, что нам позволено им лгать".

ФАКТ 2

В сериале также снялась датская актриса и модель Стефани Корнелиуссен, известная по роли Йоханны Уэллик в сериале "Мистер Робот".

ФАКТ 3

Один из иллюзионистов-консультантов сериала Фрэнсис Минотти в своем интервью изданию Bleeding Cool признался, что основной задачей было не научить актёра показывать фокусы, а объяснить ему психологию фокусника и его аудитории. А главной проблемой стало раскрытие фокусов. По сюжету Кэмерон Блэк должен был объяснять устройство некоторых трюков, что вызвало бы возмущение в американской ассоциации фокусников. В итоге в сериале только один фокус раскрывается полностью, зато его сможет повторить любой внимательный зритель.

ФАКТ 4

В сериале инсценируются многие всемирно известные фокусы, секреты создания которых до сих пор не раскрыты. Например, трюк Дэвида Копперфильда с исчезновением самолета.

ФАКТ 5

Сериал широко обсуждался в американских СМИ. The New York Times назвала проект 'масштабным и зрелищным', а журнал Variety похвалил исполнителя главной роли Джэка Катмора-Скотта за 'создание харизматичного образа'.

"Иллюзионист" с понедельника по четверг в 18:30 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
18:00
Слепая Траурный марш
18:30
Иллюзионист 3 серия
19:30
Иллюзионист 4 серия
20:15
Касл 52 серия
21:15
Касл 53 серия