5 магических фактов

"Гарри Поттер и узник Азкабана" в пятницу в 20:00

А пока знакомься с пятью новыми магическими персонажами и предметами, которые появляются в "Поттериане" впервые. Некоторые из них призваны помочь главным героям, остальные, наоборот, очень опасны!

Карта Мародеров – это особая карта, которая показывает весь замок Хогвартс и его окрестности. Также на ней можно увидеть местоположение любого посетителя Хогвартс.

Грим – это существо, напоминающее зловещего черного пса. Говорят, что он предвещает смерть. Гарри Поттер впервые узнает о Гриме, когда на уроке предсказаний профессор Трелони обнаруживает в выпитой им чашке чая изображение Грима.

Гиппогриф – необычное волшебное животное с телом, покрытым серо-белыми перьями, голова и передние ноги у него, как у орла, а задние ноги и хвост – как у лошади. Гиппогриф славится своей церемонной гордостью.

Автобус "Ночной рыцарь" – заколдованный трехэтажный автобус для ведьм и волшебников, попавших в трудное положение. Он может доставить в любую точку мира, если она не под водой. А еще он фиолетового цвета.

Маховик времени – волшебный предмет, с помощью которого можно вернуться в недалекое прошлое. Он похож на песочные часы, посаженные на ось, которая крепится на длинной золотой цепочке.

Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения