"Аванпост" снова отметили

Сочиненный Райаном Оттером саундтрек к фантастическому триллеру "Аванпост" стал финалистом международной премии Global Music Awards. Для композитора из России это уже вторая награда этой престижной премии, которая вручается в США. В марте 2018 года Оттер стал победителем Global Music Awards с саундтреком к трилогии "Гоголь" - другой совместной работы с режиссёром Егором Барановым. Основанная в Калифорнии в 2011 году премия Global Music Awards - популярный международный музыкальный конкурс, жюри которого отмечает лучших независимых музыкантов. Global Music Awards пользуется признанием среди профессионалов музыкальной индустрии и считается "золотой печатью", подтверждающей талант и квалификацию музыканта.

 

Райан Оттер, композитор: "Я счастлив, что на западе отметили уровень наших саундтреков - значит, наше кино, наконец, стало соответствовать высоким зарубежным стандартам. В американской киноиндустрии есть определённые эталоны качества, приблизиться к которым может далеко не каждый проект. Это некая планка, после достижения которой уже не говорят, хороший фильм или плохой: он становится конкурентоспособен, и это само по себе – достижение. Как мне кажется, нам удалось выдержать эту планку на всех уровнях. То, что мы делаем с Егором Барановым - это определённый прорыв в музыке. Наша работа не обязательно нравится всем, но, по крайней мере, эта музыка обращает на себя внимание!"

"Аванпост" - масштабный фантастический проект, первая часть которого выйдет в российский прокат 12 сентября 2019 года. Главные роли в проекте исполняют Алексей Чадов, Пётр Фёдоров и Лукерья Ильяшенко. 12 сентября 2018 года в московском Международном доме музыки прошёл закрытый показ фильма: первые зрители увидели "Аванпост" под живой аккомпанемент симфонического оркестра в составе 52 музыкантов. Партитуру для этого исполнения композитор Райан Оттер также написал собственноручно.

В ноябре 2018 года "Аванпост" победил на международном фестивале Accolade Global Film Competition в США, а исполнитель главной роли Алексей Чадов стал обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence.

Фантастический триллер "Аванпост" покажет жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в 2030-м году. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Вокруг российской столицы образовался круг, за границами которого – в магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду – трупы. Несколько абсолютно разных героев вынуждены объединиться, чтобы выяснить - кто или что уничтожает все живое?

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Влечение
18:40
Кости 83 серия
19:30
Кости 84 серия
20:25
Кости 85 серия
21:15
Гримм 3 сезон. 8 серия