"Библиотекари" на ТВ-3

Погоня за артефактами начнется 15 апреля в 14:15
"Библиотекари" на ТВ-3

15 апреля с 14:15 на ТВ-3 ты увидишь сериал "Библиотекари", снятый по мотивам культовой трилогии "Библиотекарь". Сюжет разворачивается вокруг таинственного ордена, который находится под зданием обычной нью-йоркской библиотеки. Этот древний орден собирает по всему миру магические артефакты и защищает их от преступников, жаждущих овладеть необычными предметами.

Главный хранитель артефактов – Флинн Карсен (Ноа Уайли) – невероятно умный Библиотекарь, имеющий 22 высших образования. Он не может в одиночку противостоять злым силам, которые угрожают ордену, поэтому нанимает целую команду необычных людей, в которой каждый обладает экстраординарными талантами:

Ева Бэйрд (Ребекка Ромейн)

Бывший агент НАТО по борьбе с терроризмом, а ныне хранитель Флинна Карсена и других Библиотекарей. Ева – обученный солдат, способный обычными решениями справляться с магическими проблемами.

Джейк Стоун (Кристиан Кэйн)

Бывший работник нефтяной вышки и Библиотекарь из Оклахомы, гений с IQ 190 и обширными знаниями в области истории искусства и архитектуры. Универсальный человек, который одинаково хорош как в мозговом штурме, так и в кулачном бою.

Кассандра Киллиан (Линди Бут)

Обладает невероятным способом чувственного переживания – синестезией, когда все пять чувств полностью взаимосвязаны друг с другом. Цифры отображаются в виде цветов, а слух становится разноцветным. Ее уникальный талант является бесценной находкой для команды Библиотекарей.

Иезекииль Джонс (Джон Ким)

Вор мирового класса, очень полезен при проникновении на охраняемые территории. Любит острые ощущения, а также решать возникающие проблемы. Ему еще предстоит доказать всем Библиотекарям свое право быть в команде.

В таком составе Библиотекари отправляются на поиски древних артефактов и борьбу со злом, которое они непременно встретят на своем пути.

Смотри весь первый сезон сериала "Библиотекари" 15 апреля с 14:15 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Сейчас
Мультфильмы
Мультфильмы
Вечером
19:00
Храброе сердце Кино
22:30
Плоть и кровь Плоть и кровь
01:00
Операция Арго Кино
03:15
Тайные знаки Танец, несущий смерть
04:15
Тайные знаки Любовь, принесенная в жертву