Бывший полицейский Владимир – актер Александр Дуда

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Бывший полицейский Владимир – актер Александр Дуда

О герое…

Володя – преданный, фанатичный, честный. Никакими сверхспособностями Феликс его не наделил.  Но все же он кое-что умеет – быстро принимает решения и немедленно начинает действовать. Агентство "Пятая стража" стало для моего героя спасением.

Владимир некоторое время работал в органах, но переборщил на одном задании, был уволен... Как это бывает в жизни – не смог вернуться в органы, остался ни с чем – ни любви, ни любимого дела. И он обращается за помощью к бывшему сослуживцу. Так он и попадает в команду Феликса.

Мои коллеги в агентстве – ребята медлительные, составляют гороскопы. А я, как бывший следователь, достаточно быстро всё определяю и иду действовать. Владимир расследует преступления под ключ: начиная от улик, допросов и заканчивая непосредственными действиями. Он часто сам себя загоняет в какие-то нестандартные опасные ситуации. Я бы не сказал, что он рассудителен и рационален, его достаточно просто вывести из себя.

Любовь…

На работе Владимир встречает Катю (Татьяна Храмова) и влюбляется. Ему это патологически необходимо – кого-то любить, оберегать. Это спасение от внутренних демонов, которые просто пожирают моего персонажа. Катя становится для него центром вселенной.

Мой герой в этом плане очень повлиял на меня: я стал больше дорожить отношениями, потому что в жизни я достаточно резкий человек. Играя Владимира, его сцены с Катей, я сейчас думаю, что действительно стоит быть более нежным и внимательным…

Другие события
Сейчас
Битва Титанов
Битва Титанов Кино
Далее
300 спартанцев
21:00 300 спартанцев Кино
Вечером
23:15
Операция Арго Кино
01:30
Лучшие из лучших: Без предупреждения Кино
03:15
Тайные знаки Ника Турбина. Зарифмованная смерть
04:15
Тайные знаки Надя Рушева. Пророчество в рисунках
05:00
Тайные знаки Любовь и смерть. Магический поединок