Назад
Что говорят звёзды о судьбе Маринетт и Эдриана?

Пока одни просто любуются звёздами, другие используют их, чтобы заглянуть в астрологический паспорт и понять, как их судьба будет складываться на самом деле.

Сегодня мы перенесёмся во вселенную Леди Баг и Супер-Кота, а именно Маринетт и Эдриана. С помощью космограммы (схемы звёздного неба в момент рождения) мы узнаем все секреты необычной девушки и загадочного парня.

По знаку зодиака Маринетт Козерог. Нет такой задачи, с которой бы не справился этот представитель земной стихии. В самом мультфильме мы видим, как стойко она сражается с теми, чью душу пленили акумы Бражника. Энергии Козерога буквально ведут её по дороге справедливости и чётких решений. Отсюда и её способность «Супер-шанс», которую по силам обуздать только человеку с такими данными, как у Маринетт. 

У Маринетт Луна в Близнецах, это говорит о том, что она обладает уникальной способностью делать множество вещей одновременно. Ещё такие показатели предполагают, что Маринетт не так быстро будет взрослеть. Вы только посмотрите, как точно астрология описывает Маринетт и говорит о её сильных сторонах. Ну а мы продолжаем двигаться дальше по космограмме и переходим к самому интересному значению Венеры.

У Маринетт Венера в Стрельце, она ищет тех, с кем может расти, расширять свой кругозор. Привлекают её веселые и открытые люди, готовые к новым приключениям и впечатлениям. Вот тут-то и становится понятной связь Маринетт и Эдриана, они будто по велению самих звёзд притянулись в жизнь друг друга, чудеса!

И ещё один интересный аспект в космограмме Маринетт белая Луна в Стрельце. Белая Луна пробуждает память о прошлых подвигах, а это значит, что и в прошлых жизнях она обладала необычными способностями.

А что же звёзды говорят об Эдриане?

По гороскопу наш мурчащий парень Телец. Самое интересное, что Тельцы всегда богаты и чертовски красивы, первые сходства уже есть. У Эдриана Луна в Стрельце, это говорит о том, что с юности он демонстрирует свою независимость и свободолюбие в отношениях. В сознании такого парня существует образ идеальной девушки, а в реальной жизни он иногда бывает недосягаем. Они точно герои судьбоносного мультфильма, как будто их создали в определённый день и год не просто так. 

Что касается Венеры, у Эдриана она в Овне, чистый и необузданный огонь. Он будет всеми способами пытаться зацепить объект своего обожания, даже сарказм здесь будет играть в его пользу. Дамский угодник с чёрными ушками, сердце которому разбила Маринетт, сладкая сладость, и так хочется, чтобы у них действительно всё было хорошо. 

Удивительно, но у Эдриана, так же как и у Маринетт, белая Луна в Стрельце.

Что сказать, наши герои нашли друг друга не просто так, им явно помогает Вселенная.