Чужая душа больше не потёмки

ТВ-3 рассказывает о необычном изобретении
Чужая душа больше не потёмки

Каждый из нас когда-нибудь задумывался о возможности научиться читать или слышать чужие мысли. Иногда так и хочется залезть в голову какого-нибудь человека, чтобы лучше понять его мотивы и поступки. Благодаря невероятному прорыву профессоров из университета Беркли (США), чужая душа больше не потёмки!

Учёные провели исследование, в рамках которого сравнили различные активности мозга при произнесении слов, их представлении и восприятии. Испытания длились несколько лет, а в результате удалось создать необычно устройство, которое сумело воспроизвести слово, загаданное человеком. Вполне возможно, что в недалеком будущем мы сможем общаться друг с другом без лишних слов!

А вот прочитать мысли нашего нейродетектива Дэниела Пирса будет не так просто, ведь в его голове звучит одновременно несколько голосов! Зато сам он может без всякого устройства узнать мысли любого человека и вычислить преступника. Смотри только на нашем телеканале, как необычный профессор совмещает преподавания в университете с поимкой преступников и отличает образы в своей голове от реальных людей.

Не пропусти сериал "Нейродетектив" с понедельника по четверг в 21:15 на ТВ-3.

Другие события
Сейчас
Ангел света
Ангел света Кино
Смотрите вечером
02:15
C.S.I.: Место преступления 95 серия
03:00
C.S.I.: Место преступления 96 серия
03:45
C.S.I.: Место преступления 97 серия
04:30
C.S.I.: Место преступления 98 серия
05:15
C.S.I.: Место преступления 99 серия