Дискуссия ведущих деятелей киноиндустрии

Посмотри запись трансляции прямо сейчас
Дискуссия ведущих деятелей киноиндустрии

14 сентября состоялась трансляция дискуссии "Русские сериалы уровня Netflix: быть или не быть качественным сериалам в экране вашего телевизора?", которая прошла в рамках проекта "Быть или не быть 2"

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ?

Во время трансляции Ирина Горбачева ответит на вопрос, что заставило ее начать снимать свой блог, и в чем разница между работой в актера в сети и на киноэкране!



Александр Цекало расскажет, как не бояться начинать все сначала, во всем добиться успеха, и что для него значит "построить новую киноиндустрию".



В чем разница между съемками в России и за рубежом, и как нам достичь уровня американских сериалов? Смотри трансляцию и узнаешь ответ на вопрос от Валерия Тодоровского!



Не хочешь подчиняться чужому видению и работать на заказ? Как сделать так, чтобы твой проект заметили на международном рынке? Режиссер Юрий Быков поделится секретом, как открыть собственную компанию и добиться того, чтобы Netflix купил права на твой фильм!



Можно ли снять гениальный пилот без денег, и как устроен финансовый мир режиссера и продюсера, – расскажет продюсер Игорь Толстунов.



Во время дискуссии режиссер Жора Крыжовников объяснит, в чем же разница между съемками полнометражного фильма и сериала, и почему он перешел от одного к другому.



Поработав над множеством клипов, короткометражек, реклам и сериалов, Александр Котт может с уверенностью сказать, какие качества необходимы настоящему режиссеру!



Актер Кирилл Плетнев несколько лет назад решил круто изменить свою жизнь и пойти учиться. Теперь он автор успешного фильма "Жги". Нужно ли вообще образование, когда сегодня фильм может снять кто угодно, и что он думает о съемках сериалов, – узнаешь во время трансляции.

 

Легко ли переквалифицироваться из актера в режиссера, и какую задачу поставить перед собой, будучи участником нашего конкурса, – расскажет актриса, а теперь уже и автор собственного фильма, Мария Шалаева.

Смотри трансляцию дискуссии "Русские сериалы уровня Netflix: быть или не быть качественным сериалам в экране вашего телевизора?" прямо сейчас.

 

Комментарии
Другие события