Назад

Сила общения

Практика №1: Девичник

Время выполнения:  30 минут

Мало кто верит в женскую дружбу, а зря. Женщины, объединяясь, способны создавать мощное энергетическое поле (откроем секрет: больше так никто не умеет!). Ранее девушки собирались вместе, чтобы погадать на суженого, поделиться мыслями и энергией друг с другом. Переходя через поколения, к нам этот “обряд единения” дошел под названием девичника.

Но если ты думаешь, что его устраивают только перед свадьбой, то спешим тебя обрадовать: ничего подобного. Девичник — лучшее, что можно придумать для эмоционального восстановления и духовного совершенствования в любое время!

Но кого позвать? Это первый вопрос, который приходит на ум. Поэтому мы определили несколько основных рекомендаций.

Одна у тебя подруга или их десять — не так важно, главное — ваша взаимная симпатия, готовность делиться друг с другом чем-либо.

Гостья девичника — не только та подруга, с которой ты общаешься ежедневно. Есть ведь и знакомые, с которыми получается поддерживать связь реже, верно? Но это не важно, приглашай на девичник всех, объединяйтесь!

Любая дружба проходит те или иные испытания, это проверка на прочность. Не отсеивай тех, с кем когда-то были непростые взаимоотношения. Девичник — отличный повод понять друг друга, найти общий язык.

 

Список гостей определен, но это лишь часть от всей организации. Что еще остается?

Выбери день: с понедельника по четверг можно сделать выбор в пользу спа-салонов или походов в кино, пятница — прекрасный день для шумных вечеринок вне дома, суббота — день домашнего девичника, воскресенье — отличный вариант для совместного выезда на природу.

Выбери атмосферу и цель девичника: для душевных разговоров подойдет дом и кафе, для расслабления — спа/йога/прогулка на природе, а чтобы взбодриться — надо потанцевать или попеть в караоке.

 

Итак, все в твоих руках! Вооружись уверенностью в этом и организуй свой девичник. Ты начнешь эту традицию — подруги поддержат и продолжат!

Для удобства планирования девичника мы подготовили для тебя чек-лист.
Скачай его и можешь приступать к выполнению практики.

 

Практика №2: Случайная встреча

Время выполнения: 30 минут

Сильное энергетическое поле женщины могут создавать в любых ситуациях, даже при случайных знакомствах. Если с тобой когда-либо разговаривали незнакомцы, то наверняка ты знаешь, какую бодрость дарят такие диалоги. Это выход из зоны комфорта, но главное — это еще и обмен новой энергией.

Попробуй завязать разговор с незнакомкой: на улице, в магазине, на остановке — где угодно. Если не знаешь, с чего начать диалог — сделай комплимент. Это поднимет настроение твоей собеседнице, и она обязательно поделится им с тобой. Взаимообмен энергиями будет гарантирован!

Женщины всегда говорят на другом языке, понятном только им. И этот язык — женская энергия. Раскрой и ты в себе этот дар!

Назад

Другие события
Вечером
05:15
Городские легендыСанкт-Петербург. Михайловский замок