Двойники голливудских актеров

В сериале "Анна-Детективъ"
Двойники голливудских актеров

Посмотри на топ российских актеров, которых трудно отличить от голливудских двойников. Среди них есть и звезды сериала "Анна-Детективъ":

Александра Никифорова и Аманда Сейфрид

Актриса Александра Никифорова, исполнительница главной роли в сериале канала ТВ-3 "Анна-детективъ", уже привыкла, что ее постоянно сравнивают с американской актрисой Амандой Сейфрид ("Красная Шапочка", "Отверженные", "Дрянные девчонки").

"Мне часто говорят, что внешне мы похожи, я и сама это вижу. Сейфрид, безусловно, звезда и красотка, но еще она – хорошая актриса. Для меня в нашей профессии главное не звездный статус и внешний лоск, а чтобы быть востребованной, интересной и разной артисткой", – говорит Александра.

По случайному совпадению или иронии судьбы, в этом году Никифорова снялась в эпизодической роли в российской версии "Доктора Хауса", которую в американском сериале как раз сыграла Аманда Сейфрид. Даша (так зовут героиню Никифоровой), как и Пэм, героиня Сейфрид, появляется в сериале в 11-й серии.

Дмитрий Фрид и Хью Грант

Стоило актеру Дмитрию Фриду, сыгравшему сыщика Штольмана в сериале «Анна-детективъ», облачиться в костюмы XIX века, как он стал еще сильнее похож на знаменитого актера Хью Гранта.

Фрид, обладающий европейской внешностью, вырос в Москве, но уже давно живет в Германии. Там он участвовал в мюзиклах, среди которых "Горбун из Нотр-Дама" и "Кошки"… У нашего актера, как у голливудской звезды, обезоруживающая улыбка, сумасшедшая харизма и какие-то несовременные аристократические черты. Однако в отличие от Хью Гранта, известного сердцееда не только на экране, но и в жизни, Дмитрий Фрид примерный семьянин, у него долгий счастливый брак и двое детей.

Борис Хвошнянский и Роберт Дауни-мл.

Питерский актер Борис Хвошнянский (исполнитель роли Петра Миронова, дяди Анны, в сериале "Анна-детективъ") может гордиться своим знаменитым двойником – Робертом Дауни-мл. Он не только один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, но еще и продюсер, музыкант. Борис Хвошнянский дебютировал на телеэкране в конце 90-х в сериале "Агент национальной безопасности". Он снимался в сериалах "Амазонки", "Адьютанты любви", "Слово женщине", в новогодних комедиях "Елки" и "Елки-2", играет в антрепризах.

"Тип внешности у меня средиземноморский, это показал мой опыт съемок в кино, – говорит Хвошнянский. — Мне постоянно предлагают роли итальянцев, французов, и даже цыган. Зачастую я отказываюсь, мне все-таки ближе русскоязычные герои".

Читай продолжение на сайте Woman's day

Комментарии
Другие события
Смотрите вечером
19:00
Матрица: Революция Кино
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис