Назад

Пахом проверит экстрасенсов Рязани

Четвертая неделя Сверхъестественного отбора проходит в Рязани. Здесь столкнутся лучшие маги города: медиум Виктория Белова, маг Сергей Полушкин, ведунья Марина Антонова и экстрасенс Наталья Леман. 4 дня участники будут испытывать друг друга. Им предстоит отправиться в заброшенный детский лагерь, вернуться в годы Великой Отечественной войны, найти самого необычного человека Рязани и даже провести настоящий обряд экзорцизма. Всю неделю экстрасенсы будут показывать свои способности, а в конце Пахом выберет самого достойного из них!

ВИКТОРИЯ БЕЛОВА | МЕДИУМ
28 лет, считает себя «ангелом», двое сыновей

У Виктории печальная история любви – ее избранник дважды уходил от нее к другим женщинам, последний раз оставив ее с двумя детьми на руках. Но благодаря этим личным трагедиям девушка смогла разглядеть в себе дар. Однажды, когда ее сын сильно заболел, она смогла забрать себе его недуг, и мальчик быстро пошел на поправку. С тех пор она чувствует незримую связь с детьми и знает их состояние, даже если не находится рядом.

Сила Виктории заключается в умении чувствовать человека, буквально переселяться в его тело и призывать положительные эмоции. В качестве магического инструмента она использует специальный маятник и прибегает к энергии солнца. Девушка считает себя настоящим «ангелом», который защищает людей и пытается избавить их от страданий. Медиум на шоу хочет доказать себе и другим, что она может быть «спасительницей», которая сделает людей счастливыми.

 

СЕРГЕЙ ПОЛУШКИН | МАГ
31 год, дар получил от прабабушки, в работе использует 3-х собак

Сергей получил свой дар от прабабушки, которая, умирая, передала ему свои знания. Еще в юности будущего мага стали посещать духи умерших людей. Однажды к молодому человеку пришел дух прабабушки, которая сказала, что ему жизненно необходимо посвятить свою жизнь магии, иначе будет беда. С тех пор маг ушел с головой в мир сверхъестественного.

На сегодняшний день Сергей практикует магию больше 10 лет. Он не разделяет ее на черную и белую, а просто помогает людям при помощи своего дара. Сергей Полушкин – целитель и предсказатель. Для работы использует трех необычных собак, а также ритуальные карты. Утверждает, что во время сеанса у него меняется не только цвет глаз, но и форма зрачков. Участвует в шоу ради того, чтобы показать большому количеству людей, что настоящим магам можно и нужно доверять.


МАРИНА АНТОНОВА | ВЕДУНЬЯ
52 год, азартна, по профессии врач-терапевт

Осторожная и таинственная женщина, которой магические способности передались по наследству, – по двум линиям в ее семье были целители и ведуньи. Уже в 12 лет она гадала подругам и всегда попадала в точку, в процессе этого у нее открылись способности к ясновидению. Тем не менее в сознательном возрасте поступила учиться на терапевта, но свою практику ясновидения считает более полезной.

Своей сильной стороной Марина считает ритуальную магию. Говорит, что умеет практически все: снятие порч, наговоров, заговоров, колдовства и чародейства, приворотов, отворотов, сглазов, проклятий. В работе использует различные травы – заговаривает и варит из них зелье. Сама себя считает скорее темной, чем светлой ведуньей. В проекте ведунья участвует, потому что ей все время хочется игры и азарта. Марина считает себя великой ведьмой и хочет доказать это всей стране.


НАТАЛЬЯ ЛЕМАН | Экстрасенс
48 лет, «мужчина в юбке», работала в прокуратуре

Наталья 24 года проработала в прокуратуре, что сделало ее сильной, решительной и независимой женщиной. Она двигалась по карьерной лестнице, а колдовство для нее сначала было просто увлечением. Но внутренняя тяга к экстрасенсорике не давала ей покоя и в один момент взяла вверх. Наталья ушла из прокуратуры и профессионально занялась магией. Опыт работы в следствии и удивительные способности начали гармонично уживаться в ней, и она стала экстрасенсом-полицейским, который находит пропавших людей благодаря своему дару.

В работе Наталья использует карты таро, специальные свечи и даже тарантула. Экстрасенс сама придумывает магические обряды. В основном она общается только с мужчинами или с такими же сильными женщинами, как и она сама. К нежным женщинам относится агрессивно и не подпускает их к себе. Она очень смелая и решительная, а на шоу пришла из-за убеждения в том, что все маги должны подтверждать свои амбиции. Проект – это новый вызов для экстрасенса, и она собирается доказать свое превосходство над остальными участниками.

Смотри шоу "Сверхъестественный отбор" с понедельника по четверг в 14:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Помпеи
19:00 Помпеи Кино
Вечером
21:00
47 ронинов Кино
23:15
Все, кроме обычного 16 выпуск
00:30
Моя ужасная няня 2 Кино
02:45
Смерть ей к лицу Кино
04:30
Тайные знаки По закону крови