"Гадалка" изменила жизнь оператора сериала

11 февраля выходит 500-ая серия "Гадалки"

Эта история о том, как "Гадалка" изменила жизнь оператора сериала.

Одна из серий "Гадалки" называлась "Лассо опозданий". Это была история о человеке, который везде опаздывал, так как жена провела против него магический обряд. Он изменил жене, и она решила, что, если он у нее лучшие годы жизни отнял, то и она заставит его почувствовать себя в плену у времени и понять, что значит напрасно терять время.

Один из операторов нашего проекта, который снимал эту серию, был потрясен тем, как похожа его жизнь на жизнь этого героя. У него не было никаких сомнений, что на него тоже кто-то накинул магическое лассо опозданий. Он тоже везде опаздывает и это наверняка не случайно.

Оператор тщательно записал рецепт гадалки и провел обряд, чтобы избавиться от лассо опозданий. Никто не верил, что это сработает. Вся съемочная группа знала, что этот оператор вечно опаздывает. Но, как ни странно, обряд сработал. Оператор с тех пор стал приходить на полчаса раньше. И, благодаря своей пунктуальности, даже смог продвинуться по службе – стать главным оператором на другом проекте.

Другие события
Вечером
19:30
Следствие по телу 40 серия
20:30
Следствие по телу 41 серия
21:15
Следствие по телу 42 серия
22:00
Кости 160 серия
23:00
Во имя справедливости Кино