Гипнотизер Никита – актер Егор Вадов

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Гипнотизер Никита – актер Егор Вадов

О герое…

Никита повзрослел и ему сделали новую татуировку – маятник. Она помогает при гипнозе, я называю её "пощечиной Мэрилин Монро".

Для моего персонажа тату – это скорее рабочая необходимость, учитывая, в каком агентстве он трудится и с каким начальником! Кстати, у меня на теле тоже есть татуировка, но это ошибки молодости.

О премьере…

Мой персонаж неплохо владеет гипнозом, но он не всегда срабатывает, это ведь тонкая штука. Гипноз эффективен в определенных обстоятельствах и с конкретными людьми – не со всеми он работает. В одной серии Никита попытался загипнотизировать вэдэвэшника – не сработало! Тот просто дал моему герою по "морде" со словами: "ВДВ не загипнотизируешь!".

Гипноз…

Самое сложное для меня – это овладение всякими гипнотическими техниками. Поначалу это у меня совсем не получалось, а потом мы стали собираться, репетировать – это самая сложная работа с технической точки зрения. У нас есть абсолютно бомбичные сцены, после которых я уверен, что могу на улице подойти к человеку и его загипнотизировать! Но я не пробовал – честно.

Другие события
Смотрите вечером
18:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 4 серия
19:00
Матрица Кино
21:30
Матрица: Перезагрузка Кино
00:00
Матрица: Революция Кино
02:30
Тайные знаки Кодирование