Гляди в оба!

ТВ-3 за дополненную реальность
Гляди в оба!

«На тебе розовые очки» - таким фразеологизмом обычно пытаются намекнуть человеку, что он наивно воспринимает объективную реальность. А что, если бы такие очки существовали не только в форме оборота русского языка? Представь, что ты идешь по не самой ухоженной улице твоего города, а душа требует праздника…

И вот ты надеваешь  специальное приспособление, которое иллюзорно переносит тебя на бразильский карнавал. Теперь вокруг толпы красивых и танцующих людей, а идти в магазин за молоком стало гораздо веселее.

Чтобы на твоей улице всегда был праздник, компания Samsung патентует контактные линзы с дополненной реальностью, оснащенные миниатюрной видеокамерой и проектором, а также датчиками, позволяющими управлять их работой с помощью моргания и движения век. Авторы патента отмечают, что линза будет проецировать на сетчатку глаза картинку непревзойденного качества.

Впрочем, ни о каких сроках и технических деталях данного изобретения неизвестно. Когда-то в недалеком будущем…

Зато с помощью своего телевизора ты можешь погрузиться в дополненную нереальность уже сейчас - включай ТВ-3 и увидишь все, кроме обычного!    

Другие события
Далее
Годзилла
19:00 Годзилла Кино
Вечером
21:15
Чужие Кино
00:00
Муха Кино
02:00
Зоо-Апокалипсис 10 серия
02:45
Зоо-Апокалипсис 11 серия
03:30
Зоо-Апокалипсис 12 серия